Inger(71+)
Ein rundherum perfekter Aufenthalt
Keine Gründe zu evt. Klagen! Alles hervorragend! Wir haben uns rundherum sehr willkommen und wohl gefühlt. ......................
Astrid und Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wo der Gast noch König ist!
Wir wechselten dank einem upgrade, vom Hotel Fischerwirt ins Romantikhotel. Ein tolles Hotel mit unglaublich komfortablen, sauberen Zimmern. Ein abwechslungsreiches, grosszügiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal die den Gast mit Herzblut bedienen und behandeln.
Rudi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
familiärer Urlaub
Wir kommen gerne immer wieder. Die ganze Familie hatte einen entspannten und erholsamen Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.
Felix(26-30)
Urlaub anlässlich eines runden Geburtstags
Wir hatten eine wundervolle Zeit, herauszuheben sind aus unserer Sicht folgende Dinge: - die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt ein Zuhausegefühl aufkommen. - Matratzen und Bettwäsche sind herrausragend. - Die gesamte Zimmergestaltung erweckt den Eindruck im eigenen Wohnzimmer anzukommen. Vielen lieben Dank für eine Besondere Zeit, wir kommen gerne wieder!
Petra(56-60)
Ankommen und wie zu Hause fühlen 🥰
Für uns ist der Urlaub im Romantikhotel perfekt, weil wir uns hier wohlfühlen und alles passt. Wir gehen auch sehr gerne nach dem Frühstück durch das Zentrum und freuen uns auf dem Weg dorthin schon aufs schifahren . Wir freuen uns auch immer schon auf das Eisstock schiessen mit Werner und den gemeinsamen Schitag mit ihm od. Sabine
Jolanda & Ton(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Willkommen im Romantikhotel!! Großartig !!
Was gibt es Schöneres, als nach Hause zu kommen? … Nach Hause zu kommen fühlt sich vertraut und immer gut an. Kurz gesagt: Man könnte nicht glauben, dass es schöner sein könnte, als nach Hause zu kommen. ... Aber ... zu Hause muss man sich natürlich um die Hausarbeit kümmern, Essen zubereiten, das Bett machen und so viele andere Dinge. Was gibt es Schöneres, als sich rundum wie zu Hause zu fühlen und nicht all diese heimeligen Dinge erledigen zu müssen? Mit anderen Worten: Willkommen im Romantikhotel!! Letztes…
Jan(61-65)
Wieder so ein toller Skiurlaub
Es war für uns wieder ein so toller Ski- und Erholungsurlaub von der ersten Sekunde in Ihrem Hotel. Wir waren wunschlos glücklich und haben uns toll erholt (und leider 2 kg zugenommen). Und das Wetter war zudem einfach sensationell. Und die wochenlange Vorfreude ist auch erwähnenswert.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Feiner Urlaub
Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten in einer wunderschönen Gegend. Das schöne Zimmer mit eigener Sauna war perfekt.
Dr. Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub auch bei Dauerregen
Trotz des Dauerregens ein gelungener Urlaub. Schönes Zimmer und gutes Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal
Jiri(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles war super toll. Unser Appartment war schön und bequem. Das Essen haben wir genossen, und alle waren sehr Nett. Wir können das Hotel nur empfehlen.