Torsten(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in familiärer Atmosphäre
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Und nun freuen wir uns ein ganzes Jahr darauf wieder eine wunderschöne Woche im Romantikhotel Zell am See zu verbringen.
Armin(71+)Schweiz
Einfach die Seele baumeln lassen
Es war genau so wie wir es erwartet hatten. Im vorfeld hatten wir einen bestimmten Tisch bestellt, hat geklappt hatten Garage bestellt, hat geklappt, BRAVO
Annett(56-60)
Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Mit der Schmittenhöhe im Rücken und dem Zeller See vor sich, kann man das sehr individuell und gemütlich gehaltene Hotel sehr empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub
Tolles Frühstück, Zimmer war Top, Freundliche Mitarbeiter , Lage Zentral nähe See und Fußgängerzone. Wir werden auf jeden Fall Wiederkommen
Bernhard(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genuss mit Herzlichkeit
Uneingeschränkt empfehlenswert. Vorallem die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aller Beschäftigten. Preis Leistung war absolut angemessen.
Rainer(56-60)
Auszeit
Für uns ist im Romantikhotel jeder einzelne Stern berechtigt. Die freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist in unserern Augen top und die Familie Hörl, egal ob die Senioren oder die Junioren, sind sowas von herzlich, das gefällt uns sehr👍🥰
Helmut(61-65)
Auszeit
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen im Hotel mit sofortigem Wohlfühlen. Man hatte sofort das Gefühl dazugehören. Rundum schön.
Sabine(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Freunden
Wie immer war alles perfekt vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalt. Ganz tolles Zimmer - sehr gute Kueche und nettes Personal - viele kennt man ja schon somit ein Gefühl in bekannten Umfeld zu sein - gute Lage gleich beim See und im Zentrum ! Bis bald !!!
Ursula(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Kurztrip
Entspannte Auszeit vom Alltag, Nachmittagsjause ist leider nicht so toll, im Schwimmbad funktioniert leider die Sprudelfunktion nicht, nur eine der zwei Infrarotheizungen haben funktioniert und der Fernseh im Zimmer war an einer schlechten Stelle platziert
Christian(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Romantische Auszeit
Es war ein sehr entspannender und unkomplizierter Urlaub im Romanrik Hotel. Man hat sich schnell sehr wohl gefühlt. Die Verbundenheit zum ehemaligen Bergergut in Afiesl zu Lebzeiten Herrn Pürmayers war deutlich zu spüren. Sehr schön.