Daniel(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zwischenstopp bei Roadtrip
Es war ein absolut gelungener Aufenthalt bei Ihnen. Wir haben den Besuch von der ersten Sekunde weg genossen und kommen mit Sicherheit wieder.
Geert(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl beim Abendessen. Sehr ruhiges Zimmer mit toller Terrasse. Die private Sauna haben wir nicht benötigt, da im Spa alles vorhanden ist. Die Parkgarage ist ein willkommener Bonus und mit der Sommercard gibt es unzählige Möglichkeiten, die Region zu erkunden! Wir sind sogar mit dem Zug nach Salzburg gefahren!.
Waltraud(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wunderschöner Sommerurlaub
Gemütliches Ambiente, freundliches Personal, gutes und reichliches Essen,schönes Zimmer,einfach Wohlfühlurlaub
Herbert(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
Sauberes und einladendes Ambiente . Sehr freundliches Personal. Zentrumsnah.E- Bike zu wenig für dieses Hotel . ?....
Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
kurzer Sommeraufenthalt zum Wandern in einem traditionsreichen Haus mit freundlichen Mitarbeitern, tollem Service und ausgezeichneten Speisen und Getränken. Die im Hotel zur Schau gestellte Familiengeschichte fanden wir besonders interessant. Schön, dass Vorfahren mit ihren Verdiensten so gewürdigt werden!
Angelika(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vier schöne Tage in Zell am See
Wir haben die Tage in der Umgebung beim Wandern verbracht und waren froh, dass der Wellnessbereich auch am Abend lange zugänglich war. Alles waren immer extrem freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Christelle(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sport- und Freizeiturlaub
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr geräumige, saubere Zimmer, bequeme Betten. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Perfekte Lage.
Helga(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Die persönliche Ansprache hat uns sehr gut gefallen. Die Familie Hörl und alle Beschäftigten sind sehr zuvorkommend und nichts ist ihnen zu viel. Für uns hat alles gepasst: Zimmer, Mahlzeiten, Gastlichkeit
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Woche Auszeit
Zusammenfassend kann man sagen das alles sehr gut war . Da mein Mann selbst Hotel Manager von einem Wellnesshotel 4 Sterne superior ist , ist es für uns immer auch sehr interessant zu sehen , wie es woanders läuft . Für uns ist lediglich die Anfahrt doch zu weit und anstrengend , deshalb würden wir wahrscheinlich nicht mehr kommen , höchstens außerhalb der Ferienzeit / nicht in der Hochsaison . Vielen Dank an alle für die schöne Zeit !
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder ein toller Urlaub
Der diesjährige Skiurlaub zum Jahreswechsel war sehr schön. Strahlender Sonnenschein, perfekte Pisten und eine traumhafte Winterlandschaft haben uns unvergessliche Tage beschert. Dazu das tolle Hotel in geselliger Runde und die festliche Stimmung zum Jahreswechsel rundeten das Erlebnis ab. Wir kehren erholt, voller Energie und mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurück – und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Winterurlaub!