Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Äußerst empfehlenswert!
Ideal gelegen; in der Stadtmitte, jedoch ohne Lärmbelästigung und nur rund 150 m Fußweg zum See. Ur-gemütliche Räumlichkeiten (Zimmer, Gasträume). Inhaber und Personal äußerst zuvorkommend. Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Nach langjährigen Dienstreisen mit Aufenthalten in 4- und 5-Sterne Hotels in Singapur, Hongkong, Japan stufe ich das Romantikhotel für Privataufenthalte als absolut empfehlenswert ein.
Michaela & Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einladung zum Wiederkommen und Stammgast werden!
Freundlich familiäre Atmosphäre, gepflege Zimmer, sauberer Wellnessbereich mit gut ausgebildeten Therapeuten, abwechslungsreiche köstliche Speisen. Immer wieder gern zu Gast.
Robert(41-45)
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Wellness ist super. Das Zimmer is sauber und gemütlich. Die Pisten sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstück und Abendessen sind fein und abwechslungsreich.
Joachim(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preisqualität = Top Hotel
Der erste Eindruck war ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel, typisch österreichisch. Gute erklärung und tour der dame an der rezeption, freundliche leute am die bar
KWu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es ist das absolute Wohlfühl-Hotel
Wirklich tolles Hotel mit supernetten Gastgebern und Mitarbeitern. Wir kommen schon viele Jahre und werden auch künftig Gäste sein.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vier-Sterne niemals - ordentlicher Gasthofurlaub
Der Urlaub war nett, hatte aber nichts mit unseren Erwartungen an ein Vier-Sternehotel zu tun. Natürlich sind viele Eindrücke subjektiv, Trotzdem versuche ich im Vergleich mit anderen Urlaubshotels objektiv zu sein. Daher ist es für mich unverständlich, dass das Romatikhotel vier Sterne besitzt. Ich würde es eher in die Kategorie "gehobenes Landgasthaus" einstufen. Das Romatikhotel hält dem Vergleich mit anderen Vier-Sterne-Hotels (z.B: Wellnesshotels im Bayerischen Wald oder Hotel wie im Alpendorf in St. Johann…
Petra und Alois Rath(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tage wie diese - werden uns unvergeßlich bleiben !
Dieses Hotel besticht mit seinem eigenem Charme , denn man spürt in diesem Hause herrscht "Geschichte" der ganz besonderen Art. - ( 4 Generationen - Fanmilienbetrieb) Besonsonders viel Liebe wurde in Ausstattung , kleinste Details und Präsenz gesteckt . Das Personal ist sehr freundlich und hat stets ein offenes Ohr für Jederman . Die wunderbaren "Wirtsleute" Familie Hörl senior& junior legen sehr viel Wert auf das Wohlbefinden und den persönlichen Kontakt zu Ihren Gästen . Einfach was besonderes !! Wir werden…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum ein Erfolg. Immer wieder gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Personal ist super herzlich und man fühlt sich wie ein GAST. Jeder Wünsch wurde sofort erfüllt. Echt voll schön. Der Wellness-Bereich ist so liebevoll eingerichtet, dass man sich einfach vollfühlen muss. Wir kommen wieder.....
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen garantiert wieder!
Wir hatten einen sehr schönen gemütlichen Aufenthalt. Gebucht wurde eine Nacht inklusive Frühstück mit Dinner & Casino Night Gutscheinen. Eine Nacht + Frühstück wurde dazu gebucht. Ein sehr nettes Hotel (Zimmer u. Personal). Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstück ebenfalls. Der Wellnessbereich war sehr entspannend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dieses Hotel auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heinz(46-50)Österreich
Wunderbarer Skiurlaub in einem wunderbaren Hotel
Gut gepflegtes Hotel, mit sehr schönen Zimmer und sehr netten und hilfsbereiten Personal. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.