Petra und Alois Rath (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tage wie diese - werden uns unvergeßlich bleiben !

Gut

Dieses Hotel besticht mit seinem eigenem Charme , denn man spürt in diesem Hause herrscht "Geschichte" der ganz besonderen Art. - ( 4 Generationen - Fanmilienbetrieb) Besonsonders viel Liebe wurde in Ausstattung , kleinste Details und Präsenz gesteckt . Das Personal ist sehr freundlich und hat stets ein offenes Ohr für Jederman . Die wunderbaren "Wirtsleute" Familie Hörl senior& junior legen sehr viel Wert auf das Wohlbefinden und den persönlichen Kontakt zu Ihren Gästen . Einfach was besonderes !! Wir werden gerne wieder in diesem Hause zu Gast sein !

• Perfekter Schlaf in ruhiger Lage

• Gut

• Service
  • Freundlichkeit von erster Stunde an !!

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra und Alois Rath

Sehr geehrte Familie Rath, mit einem herzlichen Gruß bedanken wir uns für Ihre Top Bewertung, Ihr tolles Feedback und die damit verbundene schöne Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns im Romantikhotel Zell am See begrüßen durften und Sie die Zeit genießen konnten. Wir sind begeistert und für uns ist es einfach das Schönste, wenn wir so schöne Worte von unseren Gästen erhalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Liebe Grüße aus Zell am See Claudia/Rezeption