Unser Aufenthalt im Hotel Störmann in Schmallenberg war sehr erholsam. Das Schwimmbad war beheizt, was ja in dieser Zeit nicht überall zu finden ist und der Saunabereich war ebenfalls sehr sauber und schön. Frühstück und Essen war sehr gut und die Freundlichkeit des Personales war super gut! Das Zimmer war relativ groß mit Balkon und das Bad mit Badewanne- da freut man sich riesig wenn man zuhause keine hat!!!!!! Alles in Allem ein schöner Aufenthalt!!!!
Ein gelungener Kurztrip ins Sauerland. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überzeugend. Gutes Restaurant mit gutem Essen und Getränken. Gutes Frühstück
Wir Haben uns als paar eine kleine Auszeit gekommen. Das Hotel ist perfekt dazu geeignet, auch wenn die Zimmer nciht mordern sind. Dies passt im gewissen Maße aber zum charm
Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl was das Hotel als solches angegeht, als auch der Umgang mit den Gästen. Das Zimmer war sehr gut und sauber, wenn auch nicht mehr modern eingerichtet. Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen waren großartig.
ein kurz Trip in ein hervorragendes Hotel mit Anschluss an das Hotel Deimann, wo ein super Spa- und Wellnessbereich vorhanden ist, alles ist sehr unkompliziert und super gut das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei, das Hotel Störmann kann ich absolut weiterempfehlen
Das Angebot der Speisen und die Qualität des Essens waren sehr gut! Die altdeutsche Möblierung vom Restaurant und der Hotelbar hat allen Mitreisenden besonders gut gefallen!