Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Das Wochenmenü kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und funktional ausgestattet. Die Lage im Sauerland ist zentral und ermöglicht Ausflüge in die Region. Wir werden sicherlich ein weiteres Mal das Haus buchen. Wir haben die Auszeit richtig genossen. Danke an das Team für die nette Bewirtung.
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen Schmallenbergs im HSK. Preis/Leistung ist angemessen. Sauberkeit ist gut. Zimmer und Einrichtung könnte modernisiert werden.
Das Hotel hat alles was man benötigt um abzuschalten. Die Einrichtung ist gepflegt nur etwas in die Jahre gekommen, manche mögen das, uns hat es such nicht gestört.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in einem sehr traditionellen Hotel. Besonders hervorzuheben ist as sehr aufmerksame Personal und die Qualität der Gastronomie. Wir kommen gerne wieder!
Urlaub in der Region, nicht weit weg von zuhause und doch sehr erholsam. Wir möchten auf jeden Fall noch oft in dieses Hotel kommen, weil auch Schmallenberg eine schöne Kleinstadt ist.
Unbeschwerter Verwöhnurlaub im Hotel Störmann in Schmallenberg. Frische Sauerland-Luft, Bewegung, lecker Essen und Trinken oder einfach nur relaxen in toller Atmosphäre. Eine Wohltat für Körper und Seele ......