Gemütliches und sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches und kompetentes, zuvorkommendes Personal, gemütliches Ambiente, super ruhiges Zimmer mit großzügigem Bad, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Restaurant. Einige Tage Auszeit in diesem Hotel haben uns sehr gut getan. Wir kommen sicher wieder.
Die Lage ist gut..............Restaurant ist gut........ ............................Planwagenfahrt mit Traktor zu empfehlen............Falke Sockenoutlet in der Nähe.....................Schmallenberg ist ein hübscher Ort
Ich habe meinen Mann während seines Kuraufenthaltes besucht und nach einem kleinen Hotel gesucht Freundliches Personal,Ausstattung sowie Qualität der Speisen laden zum wiederkommen ein
Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Zimmer sind sauber, aber mit dunklem Holz und Teppich. Sehr freundlicher Service. Frühstück ohne frische Eierspeisen, keine Crossaints oder süße Stückchen. Saunabereich und Liegewiese nicht sehr einladend. Essen im Restaurant hochpreisig, aber lecker. Preiswertere und urige Restaurants gibt es aber in Laufnähe. Schöne Ausflugs-/ Wandermöglichkeiten. Sehr freundliche, herzliche Einheimische.
Das Hotelzimmer war sehr sauber, hat eine angenehme Grösse, einen tollen Balkon mit gutem Ausblick! Die Lage ist sehr gut, bietet viele Ausflugsmöglichkeiten . Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, alles war sehr frisch und schmackhaft.Das Abendessen hat eine gute Auswahl und hat gehobene Qualität.Das Personal war durchweg professionell, sehr freundlich und kompetent.
In diesem Hotel stimmt einfach alles: überaus freundliche, herzliche und kompetente Mitarbeiter/innen. Das Essen: überaus lecker, liebevoll zubereitet und angerichtet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sauberkeit in der gesamten Einrichtung: top! Es gibt einfach nichts zu bemängeln! Danke!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub für Single, Paare und Reisend
Der Service ist super, alle sehr hilfsbereit,man fühlt sich willkommen. Das Restaurant ist ein Highlight, hochpreisig, aber jeden Cent wert. Kleiner Hund war kein Problem, Aufpreis dafür völlig in Ordnung
Das Hotel liegt perfekt im Ort drumherum kleine Geschäfte und nette Straßen. Im Hotel erwarten einen alte aber saubere Zimmer die vielleicht eine Renovierung nötig hätten. Das Frühstück ist lecker aber könnte schöner präsentiert werden und ein bisschen mehr Auswahl haben. Die Frühstücks Dame ist bestimmt die Seele des Hauses sehr herzlich