Karin & Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Im Hotel Kleber-Post stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant. Moderne, sehr geschmackvolle Einrichtung. Das Essen ist excellent, geschmacklich super, ein wahrer Augenschmaus. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es fehlt an nichts. Obwohl das Wetter sehr schlecht war, haben wir den Kurzurlaub sehr genossen, da einfach alles stimmte und man sich den ganzen Tag auf das tolle Abendessen freute. Auch die beiden Saunen und den Whirlpool konnten wir voll geniessen, da…
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zu empfehlen
Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, war aber von diesem Hotel vollends begeistert. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ebenso ist der Wellnessbereich (im Zimmerpreis inkludiert) sehr empfehlenswert. Dieser hat auch bis 23:00 Uhr geöffnet, das heißt auch bei einer späten Anreise kann man diesen noch ohne Stress benutzen. Preislich bewegt sich dieses Hotel für das Gebotene absolut im Rahmen.
Sonja & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit gemütlichem Eingangsbereich und vor allem sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal!!! Empfehlen wir gerne weiter!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Spitzenküche in Bad Saulgau
Eines der besten Hotels in unserer Region für ein schönes Wochenende mit Partner oder Freunden ! Das Personal ist sehr gut aufgestellt und das Restaurant Spitzenklasse. Das Essen ist in der Präsentation und im Geschmack erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke vor allem an die Rezeption für die gute Betreuung. Wir kommen sicher wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in der Kleber Post
Super für einen Kurzurlaub mit Ausflügen zum Bodensee oder in diverse Therme im Umkreis!! Essen im Restaurant hervorragend. Service und Gastfreundschaft sind hier nicht zu übertreffen! Exzellentes Wochenende.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traum-Romantik-Hotel mit fantastischer Küche.
Ein Traumurlaub in Oberschwaben in einem inhabergeführten ****-Sterne-Romantikhotel. Mit viel Liebe zum Detail in der Einrichtung, der angebotenen excellenten Speisen im Restaurant "Vinum" sowie einer hohen Kundenorientierung und Servicequalität. Hier ist der Gast wirklich noch König und wird freundlich und ehrlich bedient und umsorgt. Selten ein solches Spitzenhotel erlebt.
Natalia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub mit dem Hund.
Ein sehr menschen- und hundefreundliches Hotel. Moderner Welness-Bereich, gutes Freizeitangebot, leckeres Essen. Uns hat der Stadtrungang (mit Touristenkarte gratis) mit dem Barden sehr gut gefallen. Interessante Geschichten unterhaltsam präsentiert. Der Weg zum Kloster (2.5 km) ist traumhaft schön. Viele Wanderwege und Thermenbad machen den Urlaub perfekt. Leider ein etwas langsamer WLAN im Hotel.
Chipsbag(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel in Kleinstadt Umgebung
EIn tolles kleines Hotel in Kleinstadt Umgebung. Sehr leckeres Frühstück. Zimmer sehr sauber und mit Liebe eingerichtet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine "Kleine Auszeit", aber ein großes Erlebnis !
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es hat alles wunderbar gepasst. Genauso stellt man es sich vor.Das gesamte Personal ist echt Spitze. Das Restaurant ist sehr, sehr angenehm und das Essen war genial gut. Wellnessbereich auch wirklich super, fehlt nur noch ein Schwimmbad, dann wäre es perfekt. Haben den Aufenthalt richtig genießen können. Kompliment an die Familie Durach und das gesamte Team. Wir hatten das Gefühl, dass hier ein sehr gutes Betriebsklima herrscht und es sich auf die Gäste wunderbar…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Essen!
Sehr schön und liebevoll eingerichtet ! Im Zimmer hat man sich sofort wohl gefühlt nur leider ein Zimmer zur Hauptstrasse erwischt ;-( nächstes mal lieber zum Innenhof! Das Essen war sensationell und Personal freundlich ! Für ein paar Tage Entspannung gerne zu empfehlen!