H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ausbaufähig
Von außen sehr schön, das blieb dann nach innen auch so. Ein paar Kleinigkeiten haben hier leider eine bessere Bewertung unmöglich gemacht.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Wohl DAS Hotel in Bad Saulgau. Sehr gutes Restaurant (abends) und gutes Frühstück. Wellnessbereich ausbaufähig (kalte Sauna, lauwarmer Whirlpool, sehr verbuchte Behandlungen - am Wochenende ist kaum etwas zu bekommen).
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse Hotel mit noch besserer Küche
Tolles Hotel mit super schönen und bequemen Zimmern und einer Genialen Küche. Diese Hotel kann ich jedem Empfehlen und es könnte so auch in jeder deutschen Großstadt stehen

Alice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen
sehr komfortabler Hotel, schöne Restauranträume und Bar, in der obersten Etage befindet sich eine tolle Wellness Abteilung
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Es hat alles gepaßt. Schönes Zimmer sehr freundliches Personal tolles Frühstücksbüffett. Wir haben uns gut erholt kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel der Romantik Kette. Aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Ich fühle mich immer wohl hier.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales Hotel
Schöne moderne Zimmer, neue Möbel. Großes und gutes Frühstück. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Im Zentrum mit Fussgängerzone vor der Tür.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kleber Post Hotel
War leider nur eine Nacht dort und keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen. Das Hotel ist grandios. Die Zimmer, das Restaurant, der Service.... Auf jedenfall eine Reise wert! Der Stadtkern ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Wir kannten das Hotel aus der Zeit, als es noch halb im Dornröschenschlaf war, aber durch Umbau und Modernisierung/Renovierung hat es deutlich gewonnen., so dass man hier gerne Gast ist. Die negativen Bemerkungen können wir auf keinen Fall bestätigen, wir waren mehr als rundum zufrieden, und zwar in jeder Beziehung. Ich möchte noch anmerken, dass ich im Internet zufällig ein mehrtätiges Arrangement mit ÜF gefunden hatte, so dass das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut war.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Da kann man wirklich nicht meckern, es stimmt einfach alles: super freundlicher und professioneller Service, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Abendessen, tolles Frühstück, dazu zentrale Lage und eine Tiefgarage.