Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Überraschung
jederziet wieder, waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Wochenende zum relaxen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zu empfehlen - insbesondere das Restaurant
Habe mittlerweile 5x das Hotel besucht - jeweils im Rahmen einer betrieblichen Weiterbildung. Als Tagungshotel ist die Kleber Post nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Als Hotel und Restaurant jedoch zu 100%
Frank(51-55)Deutschland
Schön, sehr gepflegt, fabelhafte Küche, Tradition
Ein fabelhaftes Frühstücks-Büffet. Freundliches Personal. Sehr schöne, bequeme, saubere und komfortable Zimmer. Wellness-Oase auf dem Dach. Da ich ein Sonderangebot nutzen konnte, war das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Aber nach dieser Erfahrung würde ich auch für den regulären, teureren Preis mal buchen: die Kleber Post ist sehr entspannend! Und mit ihren Erinnerungen an die Gruppe 47 (die bedeutensten Schriftsteller von Grass bis Walser haben hier getagt) natürlich ein Stück Geschichte...

Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel für den Rutsch ins Neue Jahr
Das Romantikhotel Kleber Post ist ein sehr schönes, mittleres Hotel mit ca. 60 Zimmern. Zustand und Sauberkeit sind einwandfrei! WiFi kostenlos, Frühstücksbuffett klasse. 3-Gang Wahlmenü am 2. Abend super klasse. Unser Tipp ans Hotel wäre: dass man bei jedem Menue eine Auswahl der einzelnen Gänge hätte, denn es wurde bei manchem Gang schon sehr viel abgetragen. Beim Auswahlmenue dagegen nicht! Preis-/Leistungsverhältnis ist jedoch gut. Zur Reisezeit bzw. Wetterverhältnisse kann ich nichts sagen, denn Jeder…
Alex(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super! Grandios! Pure Lebensfreude! Glücklich!
Das Essen war ein absolutes Highlight, unglaublich & pure Lebensfreude! Wir sind viel gereist & dislozieren jeweils in 5 Sterne Hotels, jedoch das im Hotel Kleber Post Dargebotene ist >5 Sterne würdig! Wir bedanken uns beim ganzen Kleber-Team für das Glück das wir erfahren durften! Merci - Thank You - Mille Grazie! Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf unserem nächsten Kurzurlaub im benachbarten Allgäu & auf das allseits hervorragende Hotel Kleber Post!
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der Pure Genuss
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick in seinen Bann gezogen. Es ist einfach alles Stimmig in diesem Hotel und man fühlt sich sofort sehr wohl.
Gerd(56-60)Österreich
Hotel und Restaurant lassen keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel in der Ortsmitte mit vielen Annehmlichkeiten, die ich leider nur sehr wenig nützen konnte. Sehr schönes, sehr sauberes mittelgroßes Zimmer mit sehr schönem, sauberen Badbereich. Essen ausgezeichnet (Abendessen nicht ganz billig), sowohl das reichhaltige Frühstücksbüffett als auch das Abendessen a la Carte mit sehr kompetentem und nettem Service. Rezeption freundlich und schnell.
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr leckeres Essen, Zimmer sind komfortabel
Vorzügliches Essen, die Zimmer sind in ihrer Ausstattung nicht mehr ganz aktuell aber wirklich okay und Parkmöglichkeiten sind auch gegeben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder......
Wir sind erst am Abend angekommen und waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und von unserem Zimmer. Das Essen im Restaurant war hervorragend und das Frühstück am nächsten Morgen ließ auch keine Wünsche offen!
Inge(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eines der besten Hotels....
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Kleber Post und können nur sagen: Immer wieder! Hier stimmt einfach alles von Anfang bis Ende. Das Engagement und Herzblut der Gastgeber ist überall zu spüren. Oberschwäbische Gastlichkeit gepaart mit ausgezeichneter! Küche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Der tolle Wellnessbereich über den Dächern der Stadt lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Als wir am Abreisetag Probleme…