Das Romantikhotel Kleber Post ist ein sehr schönes, mittleres Hotel mit ca. 60 Zimmern. Zustand und Sauberkeit sind einwandfrei! WiFi kostenlos, Frühstücksbuffett klasse. 3-Gang Wahlmenü am 2. Abend super klasse. Unser Tipp ans Hotel wäre: dass man bei jedem Menue eine Auswahl der einzelnen Gänge hätte, denn es wurde bei manchem Gang schon sehr viel abgetragen. Beim Auswahlmenue dagegen nicht! Preis-/Leistungsverhältnis ist jedoch gut. Zur Reisezeit bzw. Wetterverhältnisse kann ich nichts sagen, denn Jeder liebt eine andere Reisezeit!
Größe und Zustand des Zimmers war super und in unserem Fall mit einem Eckbalkon versehen. Möbel, Telefon und Minibar vorhanden. Kaffeemaschine oder Teekocher wären von Vorteil. Bad und Toilette ausreichend groß, sauber und schön.
Es sind mehrere Restaurants/Bars, usw... Die Qualität der Speisen war hervorragend, jedoch muss ich sagen, dass Gänsestopfleber nicht unbedingt dazu gehören sollte. Ausserdem war es für uns sehr gewöhnungsbedürftig, dass Sushi und Lamm zu dem 5-Gänge Menue am Sylvesterabend dazu gehört hat und man keine Auswahlmöglichkeit in den einzelnen Gängen hatte. Am Tag darauf beim 3-Gänge Menue schon, was wirklich sehr super war. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei. Küche nicht landestypisch. Gehobene Atmosphäre was gut war. Preise und Trinkgelder angemessen.
Zum Service kann ich nur sagen: klasse! Die Angestellten waren sowas von freundlich, was man selten erlebt. Und auch das Betreiberehepaar des Hotels waren super präsent und sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden hatten wir keine! Jedoch bin ich mit Allergien behaftet, was ganz großartig von der Küche und dem gesamten Personal gemeistert wurde. Hochachtung!
Es ist ein Stadthotel, was man ja vorher weiß und man nicht mit absoluter Ruhe rechnen kann. Hatten allerdings die Zimmer zur Strassenseite, was man erwähnen muss. Shopping kann ich nicht beurteilen, da wir über Sylvester/Neujahr dort waren. Restaurants, Cafes, usw... hat es genügend in unmittelbarer Umgebung. Öffentl. Verkehrsmittel kein Problem.
Whirlpool, diverse Saunen, Sportraum mit Fitnessgeräten rundete das Bild ab und war gepflegt und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Ingrid & Wolfgang |