Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel mit Charme und Historie
Die Betreiber des Hotels kümmern sich mit sehr viel Herzblut um das Wohlbefinden der Gäste. Die Küche ist ausgezeichnet und die Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist mit den beiden Saunen und den Liegeraum mit Blick über die Dächer von Bad-Saulgau ist wunderschön, wünschenwert wäre hier mehr Platz im Aussenbereich der Saunen. Gäste die Qualität und eine persönliche Atmosphäre in einem geschmackvoll und modern gestalteteten kleinen Hotel suchen kommen hier voll auf ihre Kosten. Die…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mini-Wellness in Bad Saulgau
Sehr guter Service beim Ein- und Auschecken, Personal beim Abendessen fix und freundlich; Zimmer wunderbar eingerichtet ohne Lärmbelästigung durch Strasse oder Flur. Essen und Weine ausgezeichnet. Ein kleines bißchen enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich - wunderschön auf dem Dach mit Aussicht, allerdings zwei übersichtliche Saunen und ein eher kleiner Whirlpool. Wir hatten 1h-Wellness-Massagen gebucht - leider war dann die (externe) Masseurin erkrankt, so daß uns als Ersatz eine junge Physiotherapeutin…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier wird man verwöhnt!
Für einen erholsamen Kurzurlaub würden wir immer wieder das Hotel buchen! Man fühlt sich sehr verwöhnt und kann die Tage sehr genießen. Das Thermalbad von Bad Saulgau ist zu Fuß gut zu erreichen und das Schwimmen dort hat uns sehr gut getan.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne
wir würde da immer wieder unseren kurzurlaub verbringen...die küche ist super lecker...und der nachtisch einfach unbeschreiblich...und da gilt auf jedenfall..das auge ist mit....und satt wird man da alle mal... ps: was wir nicht bewerten konnten..kommt daher weil wir es nicht genutzt haben..aber man kann dieses hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen..:-)
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Alles vom Feinsten
Ich war leider nur einige Tage in Bad-Saulgau, wo ich zur Schule gegangen bin. Wir hatten Jahrgangstreffen und haben abends alle zusammen im Hotel gespeist. Alles vom Feinsten. Hat allen wunderbar geschmeckt. Der Aufenthalt war sehr erholsam durch den Whirlpool und Sauna. Und das Wetter war auch wunderbar. Was will man noch mehr? Ich bin vom Personal geradezu verwöhnt worden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenhotel!!!
Dank einem sehr schönen Hotel mit einem überaus freundlichen Personal konnten wir ein rundum gelungenes Wochenende in Bad Saulgau verbringen. Es gibt einfach gar nichts zu beanstanden. Hervorheben möchte ich noch die ausgezeichnete Küche und das überaus freundliche Personal. Da kann man nur herzlichen Dank sagen!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel - in jedem Fall zu empfehlen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Kleber Post. Der Service war toll und das Essen im Restaurant ein Traum. Wir hatten Abends den Wellnessbereich genutzt und konnten so richtig entspannen. Das Zimmer war schön im Landhausstil eingerichtet und war sauber. Hier würde ich gern länger verweilen.
Rudolf J.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Die Empfehlung weit über Bad Saulgau hinaus.
Mit Sicherheit das beste Hotel in Bad Saulgau und Umgebung. Ausgezeichnetes Restaurant, fast Sterneniveau. Sehr schöne Weinkarte. Sehr freundliches, von der Chefin selbst geführtes, Personal. Ich war jetzt zum zweiten Mal dort, im Herbst folgt das dritte Mal.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Viel Leistung fürs Geld
Die Kleber Post ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr, sehr guten Küche. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider ist die Tiefgarage meist voll wenn man nicht rechtzeitig reserviert.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Essen in einem schönen Haus
Das Hotel am Rande der stilvollen Altstadt von Bad Saulgau ist schön und stylisch eingerichtet. Das Essen war hervorragend; auch spezielle Wünsche wurden gerne erfüllt. Besonders erwähnt werden muss das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Personal (Service, Housekeeping, Reception) war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Umgebung bietet viele interessante Besichtigungsmöglichkeiten.