Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklassiges Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einem gehobenen Restaurant. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Toll auch die Dachterrasse mit Whirlpool, Entspannungsbereich und den verschiedenen Saunen. Die Wellnessangebote (Massagen etc.) haben wir nicht genutzt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Anders R.(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein ausgesprochen gutes und geschmackvolles Hotel
Eins der schönsten Hotels, die ich "erlebt" habe und ich reise viel und international. Es stimmte alles 100%ig. Die Atmosphäre war grandios und künstlerisch gestaltet. Das Zimmer war auch sehr geschmackvoll und stilistisch einheitlich gestaltet. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu überbieten. Citynah!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach Toll
Hat uns sehr gut gefallen !!!! War ein toller Aufenthalt. Dei Gastronomie ist aller höchstes Niveau. Sehr zu empfehlen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Ziel für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel Kleber Post in Bad Saulgau ist ein tolles Hotel z.B für ein Wochenende, um einfach mal die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Hervorzuheben sind die geschmackvolle Ausstattung, der freundliche Service und die gehobene Küche zum erschwinglichen Preis! Der Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Whirlpool sowie wunderschöner Relaxoase lassen den Alltagsstress vergessen. Das gemütliche Städtchen Bad Saulgau mit seinem wunderschönen Marktplatz, diversen Café's und Lokalen sowie einigen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dinner fast super, Service noch nicht gut
Dieses Hotel wurde 2009 in dieser Form in Betrieb genommen. Daher sind die Zimmer neu und auch das Restaurant und der Wellnessbereich sind voll in Ordnung. Es ist alles sehr sauber. Da das Hotel auch als Seminarhotel dient, sind neben wenigen Kurgästen auch viele Geschätsreisende hier anzutreffen Wer nicht nur im Hotel essen möchte, hat die Möglichkeit am nahe gelegenen Marktplatz im "Schwarzen Adler" zu speisen. Wir haben hier 2x hervorragend abends gegessen. Der kleine Abendspaziergang lohnt.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eine einzigartige Atmosphäre - ein Wohlfühlhotel
mittelgroßes persönliches gemütliches Hotel mit gehobenem Ambiente. Läßt keine Wünsche offen. Essen genial, Frühstück top, kleiner sehr schöner Wellnessbereich mit Blick über "Sulga" dieses Hotel ist das beste am Platz! Einfach ausprobieren, Preis-Leistung ist sehr sehr gut. Wohlfühlen ist garantiert!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Liebevoll geführtes Hotel, aber nicht übertrieben
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Sehr ansprechender Wellnessbereich, ein sehr vielseitiges Frühstück und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal werden mich wieder in dieses Hotel führen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöne Auszeit vom Alltag
Sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches und hilfbereites Personal, Wellnessbereich top gepflegt und es gibt Saft, Tee und Früchte umsonst dort. Kleines Manko: Masseurin versäumte den Termin und er wurde eine Stunde verschoben. Auch nicht so toll: Es waren kaum Gäste da und man kam sich vor als wäre man ständig unter Beobachtung. Dafür war der Service ausgezeichnet! Sehr schönes Zimmer mit tollem Fernseher. Das Bad fand ich besonders toll, es gab einen Raum mit Dusche und Waschbecken und einen Raum mit Toilette…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wahnsinnig tolles Hotel
Das Zimmer war wirklich groß genug, die Zimmeranzahl kenne ich jetzt nicht, und der Zustand des Zimmers war wirklich richtig gut. Nix kaputt oder schmutzig oder sonst was, im gegenteil. Es war sehr hell und freundlich und gemütlich. Das ganze Hotel war sehhhr sauber. Für 2 übernachtungen haben wir sogar jeweils neue Handtücher etc. bekommen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Wir hatten überhaupt nichts was wir bemängeln hätten können. 4 Sterne total verdient! Wir kommen wieder! Dickes Lob an das Personal. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist ausgezeichnet und sehr gehoben. Wellness-Bereich war immer sehr sauber.