Heinrich Werner(46-50)Deutschland
Top Hotel in Sellin mit super Sauna und Wellness
Insgesamt gesehen würde ich das Hotel als sehr gut betrachten. Abendessen im Restaurant Clou eher teuer - aber sehr lecker !!! Kleiner Tip von mir! Das Restaurant -Gran Cafe Italia - schräg gegenüber des Hotel´s ist spitze !!! Sorgt für gute Abwechslung und netter Bedienung !!! Aufpassen Pizza so gross - reichen für zwei Personen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
3 Tage Entspannung
interessantes (auch architektonisch, historisch) Haus mit bestem Komfort in Top Lage im Ostseebad Sellin. Bestes Beispiel für das berühmte Seebäderflair. wer einmal für ein paar Tage entspannen will und keinen Komfort missen möchte und der einen Wellnessbereich der Extraklasse sucht, dem sei das Haus auch im Winter empfohlen.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus fünf historischen, renovierten Gebäuden, die durch eine unterirdische Galerie miteinander verbunden sind. Auf dem Hotelgelände befindet sich weiterhin der (kostenlose) Parkplatz und eine schöne Gartenanlage. Das Hotel hat etwa 50 Zimmer in unterschiedlichen Grössen und Ausstattungen und einen sehr modernen Wellnessbereich. Restaurant und Bar sind selbstverständlich ebenso vorhanden. Alles macht einen liebevoll gepflegten Eindruck und ist in makellosem Zustand. Ich habe ein 6-tägiges…

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser geht nicht
Wir waren im Oktober 4 Tage in diesem Hotel . Grund war unsere Silberhochzeit die wir zu zweit in einem angenehmen Umfeld genießen wollten. Ausgewählt haben wir das Haus nach den Bewertungen bei Holidaycheck. Wir hatten uns kurzfristig entschieden und ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Hotel liegt in einer kleinen sehr gepflegten Anlage. Mehrere Villen sind wie bereits beschrieben verbunden. Zusammenfassend möchten wir sagen ,daß wir wirklich ein paar richtig schöne erholsame Tage erlebt haben. Wir…
Siegrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaftes Hotel mit Verwöhngarantie
Immer wieder gern - zum wiederholten Mal weilten wir in diesem wunderschönen Hotel und stellen fest, dass wirklich auch Bewertungen aus der Vergangenheit berücksichtigt werden. Unser eigentlich gewünschtes Zimmer wurde verschönert, deshalb erhielten wir per Upgrade eine Suite. Dort waren die Auffrischungen sichtbar, egal ob neue Fugen im Bad oder Teppichbodenwechsel, neue Matratzen oder auch neue Fernsehgeräte. Wohlfühlfaktor war garantiert. Einzig das Badezimmer fiel für eine Suite zu klein aus - bautechnisch ist…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Sterne Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre! Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal! Inhaberin und Direktor kümmern sich persönlich um ihre Gäste! Exzellentes Spa- Fitnes- und Health Resort! Ein Haus mit gepflegtem Publikum!
Kersti(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen 1.Klasse
Ein wunderschönes Hotel, mit außerordentlich guter Betreuung in allen Bereichen. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Dank allen Mitarbeitern sowie der sehr sympathischen Frau R. Wir kommen wieder. DANKE!
Chris(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall 100%ig weiter zu empfehlen. Es war alles zu unser Zufriedenheit und wir werden auf jeden Fall , beim nächsten Rügen-Urlaub dieses Hotel wieder buchen . Die Miniküche auf dem Zimmer ist auch eine gute Idee .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles super!
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Zimmer und Hotel sauber und in einem einwandfreien Zustand!!! Das Essen war ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder!!!
Roland(41-45)Deutschland
Urlaub in Sellin
Der vierte Aufenthalt in diesem Hotel, wie immer sehr angenehm. Super Service vom Personal, leckere Speisen und Getränke und eine herrliche Gegend verleiten uns immer wieder zu kommen. Vielen Dank.