Annette (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Ein Spahotel ,wie man es sich wünscht-traumhafte Anwendungen,sehr geschmackvolle und wertige Einrichtung,sehr,sehr sauber, jedes Zimmer individuell eingerichtet.Großes Frühstücksbüfett.mit allem ,was das Herz begehrt.Abends ein 3-Gänge Menü der Extraklasse,wenn man Halbpension gebucht hat(ist eigentlich ein Muß bei dieser Küche). Gäste hauptsächlich aus Deutschland,Hunde dito.junge pärchen,mittelalte Paare....Singles. Zimmerzahl 55,Anlage mit mehreren Häusern,allle im wilhelminischen Bäderstil., es war unser erster Urlaub auf Rügen-im Winter-bei schlechterem Wetter kann man sich die Zeit im Spa Bereich wunderbar vertreiben

• von Comfort zimmer bis zur Suite alles vorhanden-Ausstattung ,so wie hier beschriben(ausser Kaffemaschine)aber in den zimmern mit eigener Küchenzeile sicher vorhanden

• restaurant,bar ,brasserie.... ausgezeichnete Qualität man wird mehr als satt korrespondierende Weine zu den jeweiligen Speisen dezente jahreszeittypische Dekoration

• service uneingeschränkt sehr gut....vom hausmeister bis zum Hoteldirektor-ein sehr gutes Team,dass sich an seinem Arbeitsplatz wohl fühlt.sehr harmonisches Ambiente-sowohl für das Auge als auch für dir Seele

• in der Haupteinkaufsstrasse gelegen-bis zum strand maximal 5 gehminuten-ausser man nutzt die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten in der Strasse(besonders für die Damen interessant...)viele Lokale(Cafes,regionale Küche,Italienische Küche,Fischbuden,Glühweinausschänke im Winter......russisches Cafe-SEHR zu empfehlen. von Sellin aus viele Ausflugsmöglichkeiten-entweder per Schiff oder Bahn-aber auch mit dem Auto oder per pedes

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum.Sauna,Lagunenbad,großer Spabereich-alles unterirdisch zu erreichen zum Strand keine Angaben möglich-doch-wichtig für Hundebesitzer:für Vierbeiner gibt es im Sommer ausgewiesene Strände-im Winter uneeingeschränkte Nutzung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so durchweg positiv erlebt haben. Zudem möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre gewonnenen Eindrücke so detailliert hier weitergeben. Wir wissen nicht, wann Ihr nächster Wander- und Wellnessurlaub auf unserer schönen Insel stattfinden wird - wir hoffen aber bereits heute, dass wir Sie dann wieder als Ihr Wellnesshotel willkommen heißen dürfen! Ihr Team des Romantik ROEWERS Privathotel