Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Zimmer angesichts kurzfristiger Buchung zur Hauptreisezeit: okay! Unangenehm: Wechselnde Tische trotz Reservierung bei Buchung. Reklamationen wurden - trotz Bitte um Diskretion - lauthals vor allen Gästen ausgetragen. Es gibt sicher Möglichkeiten, besser auf die Anliegen der Gäste einzugehen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tradition...Wochenend Erlebnis nach 60 Jahren ...
Memories nach 60 Jahren aufgefrischt... Angenehmes Dinner Ambiente in kleinem Schwarzwaldstil Gastraum ! Sehr freundliche Junior Chefin.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Licht und Schatten
Mit drei Kindern war das Hotel Spielweg nach dem Heinehof unser zweites Wanderziel. Schwimmbäder, Bach, die gepfegte Sauna haben wir gerne genutzt. In den sehr großen, sehr blumig eingerichteten Familienzimmern haben wir ganz gut geschlafen, auch wenn die Damen bei der Reinigung offensichtlich an ihre zeitlichen (?) Grenzen stossen (klebrige Obstreste auf dem Kühlschrank, Kakao (?) an der Wand,Haare in Badschubladen, Büschel Hundehaare auf dem Teppich). Beim Einchecken fühlten wir uns weniger herzlich willkommen…

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verzauberte Auszeit
Unser Zwischenstopp auf der Rückreise von Mailand nach Hamburg, gebucht für eine Nacht aber aufgrund des großen Wohlfühlfaktors um eine zweite Naxht verlängert. Atemberaubender Blick von der Hausterrasse auf den Hausberg. Große Liebe zum Detail! Hervorragende regional bestimmte Küche! Bei Abreise Mineralwasserflaschen für die Rückreise angeboten bekommen. Soetwas haben wir bisher auf allen unseren Reisen - weltweit - noch nicht erlebt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abschalten, entspannen und verwöhnt werden
Es war Erholung pur. Die sehr persönliche, familiäre Ansprache. Das ehrliche Ambiente. Die gute saisonale und regionale Küche und die ausgesuchten Weine.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geburtstag im Spielweg-Hotel
Guter Service, gutes Essen, schönes Zimmer und tolle Landschaft - wir können das Spielweghotel rundum empfehlen. Familie Fuchs sorgt vorbildlich für ihre Gäste.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaubseinläuten
Gelungener Urlaubsbeginn für die Familie; ein äußerst angenehmer Zwischenstop mit familiärer Familie, tollem Familienzimmer und erstklassiger Küche
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Totale Erholung
Sehr sehr schönes familiär geführtes Hotel. Traumhaft ruhig gelegen. Grosse hochwertig ausgestattete Zimmer. Essen im Restaurant auf Sterne Niveau zu angemessenem Preis. Ohne Abstriche zu empfehlen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub im Kulinarik-Himmel
Unser Urlaub im Romantikhotel Spielweg war leider viel zu kurz! Die gastliche und familiäre Atmosphäre, die wunderschöne Natur der Umgebung, der Pool und das traumhaft gute Essen haben unseren Kurzurlaub perfekt gemacht. Es zeigt sich in sehr vielen Details, wie viel Liebe und Sorgfalt in die Zufriedenheit der Gäste investiert wird und wir freuen uns darauf, wiederzukommen! Unsere Highlights waren mit Abstand das Frühstücksbüffet und das mehrgängige Abendessen. Hervorragende Zutaten, gekonnte Zubereitung und…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzaufenthalt
Wir haben uns mit jemanden, der im Hotel abgestiegen ist, zum Nachtessen verabredet und uns 2 Wochen vorher entschieden eine Nacht im Hotel Spielweg zu übernachten. Für eine Nacht war das Hotel o.K., länger würden wir nicht bleiben