Bewertungen (1.058)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
toller Kurzurlaub
der Kurzurlaub im Reichshof hat uns rundherum gefallen sehr freundlicher Service, wir konnten uns mehrere Zimmer ansehen und uns dann entscheiden
Ulrich(56-60)Deutschland
Das Beste in Norden
Ist der Aufenthalt noch so kurz; es lohnt sich immer wieder vorbeizuschauen. Die zentrale Lage, der perfekte Service, das hervorragende Essen machen es leicht, wiederzukommen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Romantisches Hotel, perfekt um dem Alltag zu entfliehen. Fantastischer Service und super leckeres Essen. Hier komme ich gerne wieder her!

Frank(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Ambiente
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, und tollem Ambiente, es passte einfach alles. Kommen bestimmt wieder ins Romantik Hotel Reichshof.
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Personal
Der Aufenthalt im Reichshof war wieder wunderschön. Wir kommen schon sehr lange in das Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Romantik-Hotel
Sehr gut, ich komme gerne wieder und freue mich auf das Nächste Mal. Gerne helfe ichIhnen, Ihre Qualität zu halten/oder zu verbessern. Volker S.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Wohlfühloase in der Servicewüste Deutschland
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Die Atmosphäre des Hotels lädt zum Wiederkommen ein... was wir mit Sicherheit auch tun werden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sicher nicht der letzte Besuch
Mit Ausnahme von Zimmer 28 (Geräuschpegel, insbesondere nachts, so stark, dass wir sehr schlecht geschlafen haben) war alles perfekt. Zum Glück konnten wir nach drei Tagen umziehen. Ansonsten kann ich vor allem die Freundlichkeit des Personals besonders hervorheben.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Ein besonders gut geführtes Hotel. Zentral aber ruhig gelegen. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Gemütlicher und sehr sauberer Wellness-Bereich. Ruheraum mit Kamin. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist große Klasse. Liebevolle Details sorgen im ganzen Haus für eine gemütliche Atmosphäre, Wir waren begeistert!
Maria Anna (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gepflegte Atmosphäre, Wellness, Genuss
Traditionelle Hotelführung, Familienbetrieb, moderner Hotelkomfort, zentrale Lage, auffallend gut gebriefte MitarbeiterInnen, Ambiente lädt zum stimmungsvollen Verweilen ein. Hotel überzeugt durch Komfort, ansprechende Ausstattung, Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum sowie Wellness-Arragements. Kritikwürdig: zeitweise eine störendes, gut hörbares Geräusch ( Klimaanlage?, Lüftung?) im Zimmer; nach Bezug des Zimmers war die TV Fernbedienung nicht auffindbar, Empfehlung der Rezeptionistin zwischen oder unter der…