Bewertungen (1.058)

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unter ein Romantik Hotel etwas mehr vorgestellt!
Würde mir für den Preis etwas moderneres suchen. Das Zimmer war sehr dunkel. In einem modernen Boxspringbett hätte ich mir eine durchgehende Matratze gewünscht. Ansonsten war es ok.
Irene(36-40)Deutschland
Das Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer sowie das Bad sehr gut ausgestattet, aber was uns am Meisten beeindruckt hat, war das IMMER freundlich und zuvorkommene Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurz aber schön
Auf Grund von Arbeitsschwierigkeiten musste das schön zusammengestellte Paket für ein Wochenende kurzfristig abgeändert werden, was dank der netten Rezeptionistin problemlos möglich war. Insgesamt sehr zu empfehlen mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Netter kleiner Ort drumherum mit Ladenstraße zum Bummeln. Solange man das nötige Kleingeld hat ist es wirklich toll im Romantikhotel Norden!:-)

Astrid(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Genießen
Hier kann man auftanken, sich verwöhnen und es gut gehen lassen. Die Lage bietet gute Ausflugmöglichkeiten zum Golfen, Meer und Kultur. Ideal für eine kurze Flucht aus dem Alltag
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Excellent
Der Service an der Rezeption, im Zimmet, im Schwimmbad und im Restaurant war extraordinary. excellent! Danke! Besonders viel Personal in allen Bereichen! Außergewöhnlich für ein deutsches Hotel!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühloase
Das Romantikhotel Reichshof hat jeden seiner 4 Sterne mehr als verdient. Immer wieder gerne. Service, Ambiente, Essen und Wellness werden hier Im XXL Format serviert.
Melanie(31-35)Deutschland
Kurz mal weg
Sehr gut. Alles vom feinsten. Sehr extravagant und tolles Personal. Für eine kurz Reise genau richtig. Vom Alltag fliehen ist man dort genau an der besten Adresse.
Elfrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen von Beginn an
Sehr herzliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.Gerichte sehr individuell und schmackhaft. Sehr zu empfehlen Alle Mitarbeiter sollen so bleiben, wie sie sind: natürlich und sehr freundlich
Sonja & Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung & Entspannung pur!
Anspruchsvoller Stilmix zwischen modern & rustikal gemütlichem Design mit der Liebe zu Details im ganzen Hotel, welches eine äusserst gelungende architektonische Meister Leistung darstellt. Durchweg kompetentes Service Personal, stets freundlich und zuvorkommend! Super Preis/ Leistungsverhältnis. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr nettes Wochenende
Das Hotel ist sehr gut. Zwar sind die Gebäude schon älter, aber die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Ein Hotel mit Herz und Charme