Bewertungen (1.058)

Susanne(51-55)Deutschland
Sehr schön!
Ein wirklich schön restauriertes Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen Personal - nicht gerade ein Superschnäppchen, aber wir kommen gerne wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Ambiente, tolle Lage, super Frühstück
Ein guter Ort um neben einer beruflichen Tätigkeit entspannen zu können. Angenehmer Service, tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter
Norbert(56-60)Deutschland
Außergewöhnlicher Gesamteindruck positiv
Wir waren zum 2. mal im Romantikhotel und sehr Zufrieden.Können das Haus jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches zum entspannen und abschalten einlädt. Die Zimmer sind sehr hell und geräumig.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel inmitten von Norden
Wir hatten zwei wunderschöne Tage inmitten einer kleinen Stadt! Perfekter Service, tolles Angebot und klasse Essen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
"Ostfriesische Gemütlichkeit!!"
...ein sehr gemütliches Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank (praktisch und geräumig). Das sensationellste allerdings war das Bad mit ebener Dusche und traumhafter Eckbadewanne. Der Service ist nett und freundlich. Man kann sich einfach wohlfühlen!!
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel mit liebevollen Details!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses nette Hotel all unseren Freunden weiterempfehlen.Auch kommen wir gerne wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
kurzer, aber schöner Aufenthalt im Reichshof
Das war unser zweite und sicher nicht der letzte Besuch im Reichshof. Sehr schönes Haus mit einem Super Service. Da das Hotel in Norden und nicht in Norddeich liegt, haben wir die Entfernung zum Strand bewußt in Kauf genommen. Die Stadt Norden bietet u. E. mehr.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel!
Das Hotel ist einfach super. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Es ist jedes mal, als würde man nach Hause kommen. Vom Service über das Essen, der Wellnessbereich...einfach alles top!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur in historischem Ambiente
persönliches Willkommen, wie wir es selten erlebt haben. Sehr originelle Anlage, über mehrere historische Gebäude verteilt, die raffiniert miteinander verbunden sind. Tolle Extraleistungen.