Bewertungen (1.058)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder den Reichshof zum erholen
Sehr gut geführtes Haus Saubere Zimmer Sehr freundliche Mitarbeiter . Super leckeres Essen . .Beste Lage für Ausflüge
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wundervolles freundliches und modernes Wellneshote
Ein wundervolles idyllisches Hotel. Tolles Ambiente, hervorragendes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal. Ein rundum perfektes Hotel um Urlaub zu machen, sich zu erholen und als Gast Willkommen zu sein. Saubere gepflegte Zimmer, Wasser und Tee kostenlos im Haus sowie täglich frisches Obst. Der Wellness Bereich ist vielseitig inklusive des Pools.
HANS-THEO(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Wir waren schon öfter im Hotel Reichshof Norden. Auch dieses mal Spitze, alles ist prima, sehr freundliches Personal alles schön und gepflegt, wir kommen wieder. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hans-Theo Kluin

Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel.
Ein feines Hotel in Norden, trotz zentraler Lage: sehr ruhig. Eigener Parkplatz. Schöner Innenpool-, Sauna, Wellness-Bereich. Romantischer Innenhof mit viel Grün und üppigen Blumen (Juli).
Hanns und Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester 2021/2022
sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und einer ausgesprochenen guten Küche. Silvester 2021/2022 war ein absolutes Highlight!!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏽
Wir waren für eine Nacht in dem wunderschönen Hotel ☺️da wir unsere Fähre ⛴ nach Juist verpasst hatten . Wir wurden mehr als freundlich empfangen. Sehr zuvorkommend .Coronatest wurde direkt im Hotel neu gemacht, da unser Test älter als 24 Stunden war. Für unseren Hund wurden extra Näpfe bereitgestellt. Nur das Frühstück war nicht so gut. Das Zimmer und das Personal aber erste Klasse . Wir hätten sogar noch den Wellnessbereich nutzen können aber dafür waren wir zu müde 😴 .Eine E-Ladestation stand am Hotelparkplatz…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr entspanntes Weihnachtsfest zu Zweit
Sehr freundliches Personal und Atmosphäre, qualitativ hochwertiges Essen, mächtige Portionen, gute korrespondierende Weine
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Passendes Preis -/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, modern mit alt kombiniert. Es wird alles geboten, was zu einer guten Erholung beiträgt😄 das Essen und der Wein sind hervorragend, ebenfalls das Frühstück. Personal sehr freundlich.
Svea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alle Erwartungen erfüllt.
Das Hotel ist klasse und läd ein, eine Auszeit zu genießen. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche, schöne Zimmer. Entspannen pur.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Verwöhnhotel, hier macht man gerne Urlaub.
Tolles Hotel am Anfang der Fußgängerzone in Norden gelegen. Es bietet ein wunderbares Restaurant, einen Wellnessbereich und ein kleines Schwimmbad. Darüber hinaus kann man sich im Fitnessraum auspowern, wenn man nach den Spaziergängen oder Radtouren mit den kostenlosen Fahrrädern am Meer noch nicht genug hatte.