Bewertungen (1.058)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurze Auszeit
Sehr gemütliches Hotel von überschaubarer Größe; schöne Atmosphäre im Wellnessbereich mit vielen Kerzen; sehr freundliches Personal; gutes Essen in einem netten Ambiente, vor allem in dem schönen Wintergarten; der Saunabereich könnte eine Verjüngung gebrauchen; er ist recht klein und dunkel; es fehlt eine zusätzliche Dusche; das Dampfbad riecht leicht modrig und der Außenbereich könnte gemütlicher gestaltet werden; es fehlt dort eine gute Beleuchtung; aber die Atmosphäre ist auch hier trotz der kleinen Mängel und…
Martin(26-30)Deutschland
Besuch für einen Kurzurlaub
Wir waren als Paar während über das Wochenende da, als die Küchenparty stattgefunden hat. Nicht nur deswegen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Feines Hotel in Stadtmitte
Feines Hotel inmitten der Stadt Norden, lässt keine Wünsche offen, freundliche Mitarbeiter, helle, saubere u. gemütliche Zimmer, Wellnessbereich

Angelique C.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel der Extraklasse, Totale Erholung
Einmal Reichshof, immer Reichshof. Für mich und meine Familie gibt es einfach nichts Besseres. Hier stimmt einfach alles! Und das zu einem Top Preis - Leistungs -Verhältnis! Danke, dass es Euch gibt. Gerne bis zum nächsten Mal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Für mich stimmt hier alles. Freundliches Personal, schönes Ambiente, gutes Essen, zentrale Lage. Zu empfehlen sind die Arrangements, gutes Preis- Leistungs-Verhätlnis.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes zentrales Hotel
Tolles gemütliches Hotel zentral gelegen Essen, Zimmer und Wellness Bereich gut Könnten mehr Ruheliegen im Wellnessbereich haben
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellness in Norden
Ich komme schon seit vielen Jahren kurz vor der stressigen Adventszeit in den Reichshof, um Kraft zu tanken und abzuschalten vom Alltag. In diesem Hotel wird man von A-Z verwöhnt und findet Oasen der Ruhe. Tee trinken, Saunabesuche und Massagen und das wunderschöne Zimmer genieße ich jedes Jahr aufs Neue. Besonders empfehlen möchte ich auch die Cocktailbar "Wolbergs" gleich nebenan, wo man den Abend entspannt ausklingen lassen kann.
Claus(46-50)Deutschland
Ein kundenfreundliches Hotel
Superfreundlich, bei Problemen absolut entgegenkommend, toller Wellnessbereich, leckeres Frühstück mit regionalen Produkten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es gibt noch viel Luft nach oben
Zur Küchenparty im Rahmen der Chaîne des Rôtisseurs kommen wir sicherlich nicht wieder, sonst ggfs. auf der Durchreise.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Wellness Wochenende
Schönes, gemütliches Hotel - sehr freundlich, aufmerksam - toller Service - sehr schöner Wellness-Bereich - zentrale aber sehr ruhige Lage