Bewertungen (1.058)

Thomas G.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum Nordens
Das Hotel bietet einen sehr zuvorkommenden Service, die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Alle Mitarbeiter in allen Bereichen super nett und sehr freundlich. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind einfach toll.Der Raum mit dem warmen Sand ist traumhaft .
Jörg-Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Urlubshotel
Sehr schönes Ambiente und ein schöner Wellnessbereich. Gutes Frühstück und sehr guter Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Christiane(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Hier fühlt man sich jedes Mal wieder wohl (wir sind zum 5ten Mal dort gewesen). Von den Zimmern, über den Wellnessbereich bis hin zum Frühstück alles top! W-Lan im Zimmer, kostenloses Mineralwasser und Säfte ... wie man es sich wünscht!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und einer mehr als ansprechenden und abwechslungsreichen Küche. Ideal gelegen, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
WilhelmDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht ohne Reklamation
Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen.Bei dem Preis haben wir etwas besseres erwartet,zumal wir von anderen Romantik Hotels verwöhnt waren.Das Zimmer war so dunkel,dass wir nur bei künstlichem Licht lesen konnten. Die bestellten getrennten Betten bestanden aus einem Zustellbett-ähnlich einem Jugendherbergsbett.- Die Dusche war eher tröpfelnd- Kleiderhaken waren abgebrochen-statt der üblichen Reisepantoffeln fanden wir Leihsandalen,jedoch in zu kleiner Größe vor. Gestört haben uns auch die Parkgebühren von…
Brigitte(46-50)Deutschland
Romantik in Norden
schönes romantisches Hotel, sehr freundliches Personal, große Juniorsuiten, ansprechende Badelandschaft, alles in allem sehr stimmig.
Klaus Rolf(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Echtes Romantikhotel
Die Zimmer im ehemaligen Kornspeicher sind groß und romantisch, die Küche ganz ausgezeichnet und der Service sehr gut.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen ab der ersten Minute garantiert
Modernes und trotzdem gemütliches Hotel, direkt in der Altstadt. Persönlicher, freundlicher und zuvorkommender Service. Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen - Schwimmbad, Whirlpool, 4 Saunen, offener Kamin. Große Obstkörbe an mehreren Stellen im Hotel und (kostenfreie) Getränke auf dem Zimmer runden das freundliche Ambiente ab.
Patrick(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, hervorragendes Essen und sehr guter Service. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Saunabereich sehr schön.