Bewertungen (1.058)

Tim (26-30)Deutschland
Alles bestens, tolles Hotel und super Service
Es war rundum alles super. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und alles war sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist man im Urlaub- wir kommen gerne wieder
Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Restaurantbereich hat noch Potenzial nach oben. Speisen sehr gut.
Ingolf(51-55)Deutschland
Erholung an der Nordsee
Wir haben uns im Hotel sehr Wohl gefühlt . Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich . ruhige Lage wir werden sicherlich hier wieder einkehren

WilliDeutschland
Wohlfühl-Hotel
Unser Aufenthalt bei Ihnen war in allen Belangen sehr angenehm und weiter zu empfehlen. Beim nächsten Aufenthalt in Norden werden Sie uns wiedersehen!
Michel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer. Junior Suite für eine Familie mit bis zu 3 Kindern sehr zu empfehlen. Frühstück lässt keine Wünsche mehr offen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Name ist Programm
Das Hotel hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Zimmer war schön( mit einer kleinen Couch),Badezimmer sehr praktisch mit separater Toilette. Frühstück:topp. Wellnessbereich klasse (Schwimmbad schon um 6.30h geoeffnet). War ein sehr schöner und stimmiger Aufenthalt. Begrüßung und Verabschiedung sehr freundlich ( wie auch sonst wenn man jemanden vom Personal getroffen hat). Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
kai(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
wenn wir in dieser Region sind versuchen wir immer! in diesem Hotel, wenn nicht ausgebucht, abzusteigen. Berits zum 2ox dagewesen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte Hotel in Norden
Wie schon im Jahr zuvor war alles nahezu perfekt. Zimmer, Frühstück, Restaurant mit gewohnter Qualität und gutem Preis-Leistungsverhältnis
PeterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufenthaltsbewertung
sehr gutes Hotel, leider ohne abendliche Bar, auf den "Ruhetag" sollte deshalb künftig verzichtet werden; besonders ärgerlich für Kurzaufenthalte
Karsten(51-55)Deutschland
Super
Tolles Hotel mit hellen freundlichen Zimmern und sehr freundlichem Personal das bei allen Fragen hilfreich und kompetent geholfen hat.