Bewertungen (1.058)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolles Hotel und Restaurant
uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer super, besonders hervor zu heben das Frühstück, und auch das Abendessen nach Karte im Restaurant einfach lecker.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zimmer sehr veraltet
Ich war mit meiner besten Freundin in dem Hotel, um ein paar Tage Wellness zu machen. Der Wellnessbereich ist wirklich empfehlenswert dort. Schönes Ambiente, tolle Ausstattung und gutes Team vor Ort. Das Hotel hat uns leider sehr enttäuscht und kam den Bildern aus dem Internet leider gar nicht Nahe. Die Zimmer, wie auch die Flure sind stark veraltet und bräuchten eine dringende Renovierung. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht modern, sondern erinnert an die 80 er. Dazu kam, dass unser Zimmer recht klein war und…
Sabine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Romantik! Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel tolles Personal, Zimmer groß und hell, schönes Schwimmbad, gute Lage für Ausflüge, alles in allem nur positiv

WolfgangDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweiten Mal für einige Tage hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung Pur
Zum ersten Mal im Hotel Reichshof - aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal! Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Es war unser 4. Aufenthalt in der Appartement Anlage und wie immer hervorragend.Für Erholungs - und Ruhesuchende der richtige Ort.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub in Norden/Hotel Reichshof
Wir haben das Loft70 bewohnt und sind mit dem Zimmer und seiner Ausstattung sehr zufrieden. Der Service und Restaurant im Hotel waren wie gewohnt erstklassig. Das war sicher nicht unserer letzte Aufenthalt im dem Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Ostfriesland
Der Aufenthalt im Hotel war für uns sehr erholsam. Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Romantik Hotel mit überraschenden Extras
Sehr nettes Personal, wunderschönes Ambiente mit hoteleigenen Retro-Pedilecs und Elektrorollern. Schwimmbad und Atmosphäre des Hotels sind stimmungsvoll und romantisch.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantik pur
Ein Hotel welches den Namen "Romantik Hotel" verdient. Sehr freundliches Personal, in jedem Bereich. Sehr schönes Ambiente und ein vollkommender Wellness Bereich. Ebenfalls zu empfehlen ist der Spa Bereich.