Bewertungen (1.058)

sabine(46-50)Deutschland
Sehr freundliches und schönes Hotel
Sehr schönes romantisches Hotel mit vielen Vorzügen und guter Lage. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel mit vorzüglicher Verpflegung
Uns hat der Kurzaufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Vorzügliches Essen, schönes Ambiente und ein Zimmer, dass der gebuchten Kategorie angemessen war. Wir werden sicherlich noch mal dieses Hotel wählen.
Andrea(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Fahrrad
Wir hatten zwei schöne Tage im Hotel Reichshof in Norden. Sehr verwinkeltes Hotel mit tollem Flair. Zimmer und Bad waren groß genug. Saunalandschaft klein, aber sehr nett gemacht. Frühstück sehr umfangreich in schöner Umgebung. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn in Ostfriesland dann immer wieder gerne hier
TIPPI TOPPI Kurzurlaub in einem zentral und doch ruhig gelegenem Hotel in Norden/Ostfriesland. Dieses familiäre Hotel wurde schon mehrmals bei Kurzurlauben genutzt, immer wieder gleichbbleibend sehr gut in Sachen Service, Zimmer und Gastronomie,
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Lage, Top Personal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal des Hauses ist sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt an der Fußgängerzone und trotzdem ruhig. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel; sehr saubere, ansprechende Zimmer, allerdings war unsere Suite etwas unterbelichtet; nettes, aufmerksames Personal;sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet; gratis Tageszeitung
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Noch nie so ein vielfältiges und reichhaltiges Frühstück bekommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes Hotel in super Lage
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Besonders gut hat uns der Restaurantbereich gefallen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen oder Nachmittagskaffee waren sehr schmackhaft. Unser Zimmer war praktisch, da unser Sohn sein eigenes Schlafzimmer mit Fernseher hatte. Allerdings wäre es von der Möblierung her modernisierbar.
Alejandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tophotel zu gutem Preis
Ein allumfassend gutes Hotel zum Wohlfühlen! Wunderschönes Zimmer, tolle Gastronomie und Welnessbereiche. Zentral gelegen und sehr freundliches Personal.
Renate(56-60)Deutschland
Kundenorientiertes Familienunternehmen
Von Anfang bis Ende ein entspannter Kurzurlaub. Besser geht nicht. Der Gast wird in einem familieren Umfeld während des Aufenthaltes professionell betreut.