Bewertungen (1.058)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit besonderem Ambiente
Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotelbereich, Spa und Restaurant. Freundliches Personal, gute aber ruhige Innenstadtlage, sehr gute Küche.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besondere Atmosphäre
Wunderbares Hotel mit schönem Wellnessbereich. Besondere Atmosphäre. Es wird Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt.
Dagmar und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren 2015 im Loft 70, welches wirklich super ist, da es u.a. eine Sauna im Bad hat. In 2016 haben wir das Loft 55 gebucht, welches eine Dampfsauna im Bad hat. Beide Lofts sind unbedingt empfehlenswert. Jedoch gibt es einen kleinen Haken: die Matratzen im Bett sind sehr weich und haben eine "Besucherritze". Für einen Bauchschläfer beginnen daher die Tage erstmal mit Rückenschmerzen. Die Besucherritze erschwert in den sehr weichen Matratzen das nächtliche Umdrehen. Aber das ist auch wirklich das einzige Manko!…

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser 3.Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Leider war in unserem Zimmer keine Internetverbindung möglich. Das Personal hat sich sehr bemüht,aber es funktionierte nicht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Service, wie man ihn sich wünscht!
Toller Service! Ein kurzer Aufenthalt, da ich schon morgens früh auschecken und das Hotel aus beruflichen Gründen verlassen musste. Das Lunch-Paket anstatt des Frühstücks war köstlich und ielfälltig. Und durch den 24/7 Erreichbarkeit der Rezeption war alles bestens organisiert. Vielen Danke!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Runde Sache
Für Geschäftsreisende ein gutes Ausruhen zwischen den Terminen. Nur der Bewertungsbogen später ist für mich zu lang.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erneut ein erholsamer Urlaub an der Nordsee!
Als Stammgäste waren wir wieder sehr zufrieden. Tolles Team im Reichshof! Wir kommen gerne wieder an die Nordsee!
Wolfgang Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung und Service top
Zimmer sind groß und der Service ist top. Lediglich die Klimatisierung des Zimmers unter dem Dach war nicht optimal.
Heijo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schmuckstück in der Innenstadt von Norden
Hellhörig in dem Alten Speicherund schlechte Beleuchtung im Badezimmer im Bereich des Spiegels aber freundlicher Service, gute Küche, Tolle Bar, super Frühstück, schöner Wintergarten, super zentrale Lage,Geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorragendes Hotel mit schönem Ambiente
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service. Die Hotelzimmer sind groß und sehr anspruchsvoll eingerichtet. Das Restaurant bietet sehr gute Speisen in allen Geschmacksrichtungen. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.