Bewertungen (1.058)

Roswitha(56-60)Deutschland
rundum erholsam
Unser Aufenthalt war von der ersten Minute an erholsam. Wir haben unser Zimmer, die Wellness-Oase, das gute Esssen und den freundlichen Service sehr genossen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Tage im Romantik Hotel Reichshof
Sehr schönes Hotel, welches zur Gruppe der Romantik Hotels gehört .Vom Zimmer aus kann man den kompletten Wellness Bereich auf kurzem Wege erreichen, ohne das Haus zu verlassen, was im Winter sehr angenehm ist.
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren nun schon so oft im Hotel Reichshof und kommen immer wieder gerne dorthin, weil es uns einfach immer wieder gut gefällt und wir das Gefühl haben, dass wir nach Hause kommen

Michael(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel im denkmalgeschützten Gebäude
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal zum Wohlfühlen und Entspannen. Lage sehr gut mitten in der Altstadt
Rolf(61-65)Deutschland
Schönes Ostfriesland
Schönes sauberes Hotel, mit gutem Wellness Bereich,zentrale Lage,klasse Küche, sehr freundlichen Personal ,grosse Zimmer,wurde auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht.
anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
wunderschöne Auszeit
wunderschönes Ambiente, hervorragende Lage, habe nichts zu "meckern".... ( allerdings die Matratze : hatte morgens Rückenbeschwerden )
Karin(51-55)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr guter Küche, sehr zuvorkommendem Hotelpersonal und einem schönen Spa Bereich.
Petra (51-55)Deutschland
Da muss man hin !!
Wir waren wie immer rund um zufrieden. Der Service, die Sauberkeit und das super nette Personal. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel !!! LG von Norderney
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wohlfühlen total
Meine Erwartung wurde weit übertroffen, habe mich nach anstrengenden Wochen gut erholt, werde sicher wieder dort buchen
Katrin(26-30)Deutschland
Alles gut!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist sehr schön! Zudem liegt das Hotel sehr zentral. Ein tolles Ambiente!