Bewertungen (1.058)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Schönes Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal, tolles Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel m. Wellness,ruhige Innenstadtlage
Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und relativ großem Wellnessbereich (Saunen, Schwimmbad, Behandlungen zubuchbar). Kleine Sonderwünsche der Gäste werden gern und umgehend erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich, das Essen im Restaurant dem Haus entsprechend und angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Wir waren über Silvester im Reichshof in Norden. Das Hotel bietet ein sehr ansprechendes Flair, alle Angestellten waren höflich und zuvorkommend. Das Silvester-Entertainment bot nach dem obligatorischen Gala-Dinner u.a. zwei grundverschiedene Musik-Wahlmöglichkeiten, eine Live-Band mit eher volkstümlicher Musik und einen DJ für die modernere Musikrichtung. Beide Räumlichkeiten boten ausreichend Platz für Tanz und so konnte bis morgens um 4 Uhr gefeiert werden. Dies hat uns SEHR GUT gefallen! In Summe ein…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Haus!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten, die so ein tolles Haus zu bieten hat. Gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und insgesamt ein rundes Paket.
Angelika(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tophotel in zentraler Lage. Frühstücksbuffet und Restaurant perfekt, das besondere Highlight der Wellness-Oase: Ruheraum mit Meersand und Sternenhimmel, Zimmer geräumig und gemütlich
Simone(46-50)Deutschland
Soooo schön war´s ....
Der Aufenthalt hat uns sehr, sehr gut gefallen. Angenehme Freundlichkeit, nicht übertrieben, in allen Bereichen. Alles super sauber und gepflegt. Einfach nur empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt
Ein sehr, sehr schönes Haus, nur zu empfehlen. Das Restaurant und die Bar haben wir sehr genossen. Das Frühstück ist ein Tagesanfang wie man ihn sich nur wünschen kann.
Evi(46-50)Deutschland
Entspannung Pur
Hier hat man die Garantie für ein perfektes Wochenende inmitten einer Oase zur Entspannung für Körper und Geist mit nebenbei köstlichen Schlemmereien.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostfriesland Pur
Es war eine ruhige, angenehme Uneterkunft! Sehr zu empfehlen! Die Lage zwischen Norden und Gretsiel ist ideal. der Aufenthaltsraum ist sehr gut.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das beste Hotel gefunden!!!
Service,Sauberkeit,Frühstück,Spa...einfach alles perfekt,vielen Dank für wundervolle Tage in Norden!!!Werden Ihr Haus bestimmt wieder besuchen!!!