Bewertungen (1.058)

Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel das ich je hatte!
Bestes Hotel in dem ich bisher war! Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für Radfahrer und E-auto.
Zentral gelegen. Sehr Gut Service. Für E-autos sehr zum empfehlen. Zimmer sehrgut, Ein großes Bad. Super zum Fahrrad fahren.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Wir haben vor Pfingsten 9 Tage in diesen Hotel verbracht. Wir haben eine ganze Weile überlegt, welcher Begriff es richtig beschreibt??? Es ist " außergewöhnlich" im positiven Sinne. Die Zimmer sind außergewöhnlich liebevoll eingerichtet. Die Hotelausstattung außergewöhnlich gut. Die Verpflegung außergewöhnlich vielfältig und schmackhaft. Ein ganz dickes Lob der gesamten Hotelcrew für die geleistete Arbeit, Respekt!!! Nein, ich habe nichts dafür erhalten. Bin als Dienstreisender in Deutschland unterwegs und habe…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Ambiente und Super leckere Küche.....
Tolles Ambiente und mitten in der schönen Stadtmitte von Norden gelegen! Mehrere Gebäude im Stil der Industriekultur
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fazit - sehr gut.
Netter Empfang, sehr freundliches Personal, super gute Küche, große Zimmer und Bad, das Drumherum (Parken-E-Tanken-Radunterkunft) einfach klasse.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit gut ausgestatteten, großzügigen Zimmern. Das Spa-Angebot ist sehr gut, das Restaurant hervorragend. Das größte Lob gehört jedoch den mitarbeitenden Personen dort, wir haben niemanden erlebt, der/die nicht jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir wollten uns ein paar Tage erholen und dafür war das Hotel ein Volltreffer
Hellenbrand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles wie immer gut
Nettes Personal angenehme Zimmer gutes Frühstück gutes Restaurant ideal auch für Norderney Reisende wir waren jetzt zum 20mal dort und werden wieder anreisen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Einfach hervorragend, die Mitarbeiter, die Zimmer, das Preis Leistungsverhältnis alles sehr gut. Das sehr schöne Ambiente, und die vielen schönen Lichter draußen. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Besonders hervor zuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und das hervorragende Frühstück mit regionalen Lebensmitteln. Wir sind sehr gerne dort.
InesM(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schoenes Hotel mit Abstrichen
Huebsches Hotel in der Fussgaengerzone von Norden mit sehr gutem Essen, lauwarmen Wasser und teils unpraktischen Zimmern. Wir waren fuer ein verlaengertes Wochenende zusammen mit unserem Hund hier.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gerne wieder wenn wir in Norden sind
gute Lage in Norden, Parkplatz in der Nähe, gutes Restaurant im Haus, Frühstück - gute Auswahl, freundliches Personal