Bewertungen (1.058)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uwe Janßen
In der Anfahrt etwas schwierig zu erreichen, aber sonst ein ruhig gelegenes Hotel, direkt an der Fußgängerzone. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Eine sehr schöne eingerichtete große Zimmer im ehemaligen Kornspeicher, sehr schön eingerichtete Wellness und Saunalandschaft. Großes Frühstücksbuffet und eine sehr gute schmackhafte Küche. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Michaela(46-50)Deutschland
Wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub
Alles bestens - ein rundum gelungener Kurzurlaub im Reichshof in Norden - immer wieder gerne - wir kommen wieder im nächsten Jahr
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Wochenende
Das Wochenende war wunderschön! Der Reichshof ist immer wieder eine Reise wert. Hilfsbereites, freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsm, ruhig und wunderbare Betreuung!!!
Wir haben uns mal wieder gut erholt und das Ambiente sehr genossen!!!Das Essen war wunderbar und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer großartiger Aufenthalt!
Zum dritten Mal ein großartiger Aufenthalt von Anfang bis Ende! Tolle Küche, sehr aufmerksamer Service, schöner Wellnessbereich und tolle Lage!
Dorothea(61-65)Deutschland
Schöne Unterkunft in alten Mauern
Das Romantik Hotel Reichshof bietet alles für einen erholsamen Aufenthalt: Wellness, gute Küche, kompetentes Personal.
Willibald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das erste Haus an der Nordsee
Hier wird man als Feriengast bestens untergebracht und rundum super umsorgt. Es blieben keine Wünsche offen. Das Angebot im Hotel war so reichhaltig, dass man alles zusammen nicht wahrnehmen kann. Wenn wir wieder nach Norden fahren, kommt nur der Reichshof als Hotel für uns in Betracht.
Günther(66-70)Deutschland
Top-Empfehlung
Ausgezeichnet, aufmerksamer und freundlicher Service, gute Küche, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Ambiente
Wir waren rundum zufrieden und glücklich während unseres Aufenthaltes. Wir hatten ein sehr schönes großes und gemütliches Zimmer welches keine Wünsche offen ließ. Das gesamte Personal war super nett und hat sogar eine Geburtstagsüberraschung zum Frühstück bereitgestellt. Wir werden den Aufenthalt gerne in guter Erinnerung halten und das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes, ruhiges und freundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer gut und sauber. Betten und Temperatur ok. Wegweisung im Ort zum Hotel zu sparsam, Adresse für Navi sollte von der Homepage aus lesbar sein damit man nicht im Kreis geführt wird.