Bewertungen (1.058)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Hotel wird seinem Namen absolut gerecht !!!
Sehr schönes Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt, komme somit auch gerne wieder. Von der Buchung an, über den Check in bis hin zur Abreise war alles perfekt. Freundlichkeit und Kompetenz, Sauberkeit und Gastbetreuung werden in diesem Haus groß geschrieben und
Suse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich und gutes Restaurant. Das Frühstück war üppig und lecker. Die Lage in der Fußgängerzone von Norden ist nicht sooo toll. Gute Angebote zur Erkundung der Umgebung (Leihräder, Fährtickets Norderney.....)
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Uns war das Wasser im Pool etwas zu kalt, aber ansonsten war alles prima. Das Personal ist extrem freundlich. Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr sauber.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
schönes Hotel
Alles war perfekt obwohl ich leider nicht alle Möglichkeiten genutzt habe. Einziger Kritikpunkt ist die sehr schalldurchlässige Wand zum Nachbarzimmer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
immer wieder ausgezeichnet !!
Sauberkeit ohne Bestandungen. Freundlichkeit immer gleichbleibend. Hervorragendes Essen. Ruhiger Wellnessbereich. Familierer Charakter.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wir waren zum fünften oder sechsten Mal im Haus. Immer wieder toll die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Frühstück und die Qualität im Restaurant.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Kurzurlaub!
Die vier Tage Wellness in dem Hotel haben uns sehr gut gefallen und wir haben uns prima entspannt und erholt. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
leider zu laut
schöne Atmosphäre, freundliches Personal. Es war leider so hellhörig, dass wir nachts zu wenig Schlaf und Ruhe hatten.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wo kommen die 4 Sterne S her ?
Das Hotel befindet sich in Top Lage der schönen Stadt Norden ! Das Frühstück und die Gastronomie sind zu empfehlen ! Zumindest mein Zimmer hatte nie und nimmer 4 Sterne S ! Mit gutem Willen 3 !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder ein tolles Wochenende....
Zum zweiten mal haben wir ein Wellness-Wochenende im Reichshof verbracht. Das Zimmer war wieder schön eingerichtet, mir allem was das Herz begehrt. Sehr schätzen wir die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, vor allem im Restaurant und an der Bar.