Franjo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub Sommer 2015
Das Hotel ist wunderschön, die Lage einzigartig in den Dolomiten am Karrerpass. Herzliche und überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in jeder Position. Das Hotel ist Familiengeführt, und das spürt man auch. Hier fühlt sich jeder gleich wunderbar aufgehoben, ob im Wellness-Bereich oder im angrenzenden Reitstall. Ganz tolle Menschen und eine sehr harmonische Führung sorgen für einen Urlaub, den man so schnell nicht vergisst. Hier fällt die Abreise echt schwer. Einen ganz herzlichen Dank für die tolle…
Elmar & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Sehr nettes, freundliches familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmer Urlaub in familiärer Atmospäre
Keine Massenabfertigung in anonymer Hotelkette mit Personal, das heute hier morgen dort ist, sondern Menschen, die sich für andere Menschen interessieren und alles tun, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Man fühlt sich zu Hause, obwohl man auf Reisen ist.

Dino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein tolles Hotel - Wiederkommen ist Pflicht
Ein super Hotel. Tolles Frühstück, super Welness- Bereich- Übertraf unsere Vorstellungen. Sehr nettes Personal... Wirklich ein Welness- Hotel, wo wir gerne wiederkommen. Nächstes Mal aber sicher mit unseren Kindern ! ( schöner Indoor- und Außenpool und Reitmöglichkeiten am Haus ) Nur das Abendessen war zwar ok in der Auswahl, jedoch bestätigte es in der Qualität nicht ganz den sehr positiven Gesamteindruck des Hotels.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Service in dem wir uns mit Familie und Freunden sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, die Bäder sind sehr gut ausgestattet. Das Essen zum Abend war sehr abwechslungsreich und kreativ und sehr schmackhaft. Es war für jeden Geschmack was dabei, da man immer zwischen 3 unterschiedlichen Gerichten wählen konnte. Das Frühstücksbuffet könnte in der Wurst- und Käseauswahl etwas abwechslungsreicher sein und manchmal dauerte es etwas lange bis man seinen…
Benni(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechte Küche.
Die Küche war nicht das , was ich von einem 4 Sterne Haus (Romantikhotel) erwartet habe. Die Teller waren lustlos angerichtet,die Qualität und die Zubereitung waren auf niedrigem Niveau. Wenn der Koch keine Lust hat Speisen mit Freude zu zubereiten sollte er sich eine andere Arbeit suchen. Die Küche ist nicht weiterzuempfehlen.
Toni(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur im Südtirol!
Liebevoller Service und die Liebe zum Detail zeichnen dieses Hotel aus. Die Küche kocht ohne Verwendung von Konservierungsstoffe - serviert werden am Abend jeweils mehrere Menuvarianten (auch Vegtarier kommen auf ihre Koste). Die Wellnessanlage ist top. Sehr angenehme Gäste, gehobenes Niveau. Es lohnt sich ein Abstecher nach Cortina.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tophotel in Welschnofen
Sehr gut gelegenes und geführtes Spitzenhotel mit sympathischen, gut ausgestatteten Zimmern. Gediegenes Bad mit Fön. Exzellente Speisen und Getränke, welche von überaus kompetentem und nettem Personal angeboten werden. Vielfältige Wellness-Möglichkeiten in Top-Atmosphäre.
Verena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
SUPER! Toller Wellness-Bereich, 200m zum Schilift
Tolles Hotel, äußerst kundenorientiertes Personal, wunderschöner, großzügiger Wellnessbereich mit idylischer Aussicht; nur 200m zur neuen Kabinenbahn; variantenreiches 5-Gangmenü in der HP.
Remo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht das letzte Mal
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Gastfreundlichkeit des Personals war aussergewöhnlich, unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Speziell beindruckt hat uns die kulinarische Vielfalt des Küchenchefs.