Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
2. Besuch im Hotel und nicht bereut!
Das Hotel ist sowohl für den Winterurlaub als auch im Sommer empfehlenswert. Die gute Südtiroler Küche und der Wellnessbereich sind TOP.
Franjo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top-Hotel - Top-Service
. . . wieder einmal perfekte 2 Wochen im Posthotel verbracht. Trotz der etwas besonderen Umstände keine Komfort-Einbussen. Es war wieder einmal spitze! Das Team ist stehts bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub im Romantik-Hotel gebucht. Ostern geht´s zum Skifahren! Seht empfehlenswert! Danke an Georg und das gesamte Team! Fam. F. Cyran
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum super und empfehlenswert
Wir verstehen nicht, wie man bei diesem wunderbaren Hotel so eine schlechte Bewertung abgeben kann! Wir kommen bereits seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und das gilt auch für die Holzeinrichtung. Erwartet man in einem älteren Hotel billige Kunststoffmöbel? Wenn man hier ordentlich fragt, bekommt man auch immer eine entsprechende höfliche und ausreichende Antwort. Des Weiteren ist alles beschildert und zwar in Italienisch, Englisch und Deutsch (wer lesen kann, ist eindeutig im…

Reiselustig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach Klasse
Tolle Lage, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, das Essen alles 1A. Wir sind glücklich wieder nachhause. Vielen Dank liebes Hotel Team😗
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Haus, daß die Sterne verdient!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch können wir das Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen. Speisen u. Getränke sind ok. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen wieder!!!
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgangspunkt für Wanderurlaub in den Dolomiten
Das Hotel ist als Ausgang für Wanderausflüge sehr gut geeignet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und es müssten einige Sachen (Fliesen Terrasse, Außenfassade) renoviert werden.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr weiterzuempfehlen
Ein idyllisches familiengeführtes Hotel inmitten der Berge. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Tolle Angebote
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Haus für erholsamen Urlaub!
Zwar älteres aber schönes und recht zentral gelegenes Hotel mit renovierten Zimmern und einem tollen Wellnessbereich.
Maria-Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Romantikhotel, mit allen Vorzügen
Wunderbares Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und auch Inhaber, jeder Wunsch wird erfüllt, wenn irgend möglich... Es war mein dritter Besuch, einmal im Jahr muss er sein! Das Hotel hat für Wanderungen eine sehr gute Lage, und die facilities sind optimal, ein Wohlfühlhotel fürwahr!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn nicht die Hochzeit gewesen wäre!
Schön gelegenes Hotel mit gutem Wellnessbereich, Sauberkeit in allen Bereichen gegeben und das Essen von sehr hoher Qualität.