Alfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hinfahren und genießen!
Wir wurden sehr nett empfangen, bekamen unser schön eingerichtetes Zimmer mit herrlichem Balkon zugewiesen. Der Wellnessbereich war sehr sauber. Am Abend wurden uns vom Chef des Hauses die Gepflogenheiten nochmals nett erläutert. Der Barbereich wurde von uns ebenso als gut sortiert empfunden. Das gesamte Personal war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Wir haben keine Mängel bemerken können. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Panoramablick
Zentral gelegen in Welschnofen nahe der Kabinenbahn mit direktem Blick auf das Tal und das Latemarmassiv. Besonders hervorzuheben ist das Wellnesscenter und der Garten zur Erholung nach anstrengenden Aktivitäten.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum Sorglos
Unvergleichliches Hotel , Rundum Sorglos Paket . Wir nutzten es als Ausgangspunkt für eine unvergessliche Ski Woche mit 40 Vereinsmitgliedern

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal, tolles gemütliches Haus. Schöne Pool- und Wellnesslandschaft. Guter Lage zum Skigebiet Carezza
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
aktivurlaub , wandern , radfahren , schönes aussen
ein sehr nettes , gepflegtes hotel , viel comfort , schöne garten anlage , lage , ausblick , freundlich , gutes essen , radfahren , wandern , guter ausgangspunkt
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten
Das Hotel ist wunderbar gelegen, Gartenanlage ist sehr schön, toll für Kinder, mit Hasen, Hunden und Pferden. Wellnessabteilung leider nicht benutzt, Fitnessraum mit guten Geräten vorhanden.
Viola(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit Blick auf die Berge
Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel in dem wir uns von der erste Minute an sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen ganz sicher wieder.
Stefanie (31-35)Österreich
Kein zweites Mal.
Hotel und Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Personal teilweise unfreundlich bzw. nicht herzlich. Frühstück keine gesunden Speisen und keine Brotauswahl. Wellnessbereich schön.
Paula(26-30)Deutschland
Einfach traumhaft
Selten eine solche Freundlichkeit erlebt, einfach wahnsinn. Es war sauber und einfach perfekt zum wohlfühlen. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Oft fühlt man sich mit Hund eher unerwünscht, hier war das Gegenteil der Fall. Eine solche Offenheit und Freundlichkeit, eine solche Atmosphäre und dieser Service. es hat mich wirklich beeindruckt.
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nicht wieder. Keine 4 Sterne superior!!
Wir haben nichts gefunden, was auf das Wort " Romantik" schließen könnte. Wer 4 Sterne superior erwartet, wird schwer enttäuscht. Die Rezeption, das Restaurant uraltes dunkles Holz. Keiner klärt einen auf, wo man was findet. Der Hausmeister ist die Unverschämtheit pur. Er zeigt nur das Zimmer und hält die Hand auf, bevor er einem den Schlüssel übergibt. Im Wellnessbereich keine Pflegeartikel, wie z.Bsp. Seife in der Dusche. Ambiente fehlt in diesem Hotel völlig. Im Wellnessbereich keine Ruheräume vorhanden, nur…