Guido(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ganz tolles Hotel, perfekter Urlaub
Ganz toler Urlaub, wir durten sogar unseren Hund mitnehmen. Sehr freundliches deutschgeführtes Hotel. Einfach klasse. Immer wieder gern Sehr gemütlich und ruhig. Wer einfach mal Entspannung und wandern möchte muss da hin.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr freundliches Hotel mit excellenter Küche
Sehr freundlicher, familiärer und hilfsbereiter Service. Mehrere verschiedene Saunen und eine sehr gute Kosmetikerin mit hochwertigen Produkten. Wandertouren sind vom Haus aus möglich, der Rosengarten ist vom Hotel aus als wunderschönes Panorama sichtbar. Auch anspruchsvolle Wanderungen sind möglich, das Personal ist ortskundig. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Traumurlaub
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und die große Freundlichkeit des Personals genossen. Das Essen war hervorragend. Da wir unsere Kinder nicht dabei hatten, habe ich die familienfreundlichkeit nicht bewerten können, aber sie hätten sich hier wohl gefühlt: ein großer Garten, Spielplatz, Hunde, Katzen, Hasen und Pferde und der Pool.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel zum entspannen und relaxen
Das Hotel liegt an einer Straße, die über den Karerpass führt. Verkehr ist mäßig und im Hotel nicht störend. Welschnofen selber ist ein kleiner Wohnort (ca. 1800 Einwohnern). Gäste waren ca. 40 % Deutsche, 40 % Italiener, 20 % Niederländer, Osteuropa.
Vera(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einer unserer schönsten Urlaube
Liebe Familie Wiedenhofer, ich möchte mich auch im Namen meines Mannes und meiner Tochter dafür bedanken, dass Sie unseren Aufenthalt so schön und angenehm gestaltet haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nur mit schwerem Herzen den Berg herunter gefahren. Das Gute Essen, die nette Bedienung, das Großzügige Zimmer, und die tolle Wellnessanlage werden wir vermissen. Die Preis Leistung war gut und wir kommen bestimmt wieder.
Lucas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach zum Wohlfühlen
Essen ist hervorragend. Es gibt sogar einen eigenen Gemüsegarten, aus dem die salate zubereitet werden. Gute Mischung aus italienischer und deutscher Küche. Das Wandergebiet ist einmalig. Jeden Tag kann man hier neue Ausblicke erwandern. Im Hotel gibt es einen sehr gepflegten Wellnessbereich, Zimmer sind super ausgestattet und das personal ist sehr freundlich und aus der Gegend.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein besonders schöner Urlaub
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Man spürt überall und immer die fürsorgliche Betreuung durch die Besitzerfamilie. Mit Kindern sehr empfehlenswert, da großer gefahrenloser Außenbereich mit Tieren und Spielgeräten. Auch Kinderbetreuung. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Viel versprochen, nichts gehalten
Der Empfang bei Ankunft war unfreundlich , kurz angebunden und desinteressiert. Die Zimmer waren ok. Vin der Terrasse aus ist der Blick auf das Latemar sehr schön, vor allem mit einem Sonnenuntergang. Nie mehr!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Geldmacherei
Man merkt an allen Ecken und Enden daß es lediglich darauf ankommt Profit zu machen, ein Beispiel? Es wird ausgelobt, daß Sie mittags Kuchen bekommen, das stimmt auch nur leider keinen besonders guten und den Kaffee dazu müssen Sie bezahlen. Dies ist symptomatisch für das ganze Hotel
Rolf.(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Auf der Suche nach der verlorenen Zeit
Sehr freundlicher, offensichtlich Familien-geführter älterer Betrieb. Viele italienische Gäste, eigener Charme, Aufzug, sehr schöner Talblick, Interieur teilweise etwas altbacken, aber alles gut funktionierend. Gute Betten. HP sehr empfehlenswert. Aussergewöhnlich abwechslungsreiche und phantasievolle Küche. Übersichtliche, gut sortierte Weinkarte. Buchung direkt über Telefon ("Sonderwoche....") nach meiner Erfahrung auf direkt Nachfrage preiswerter. Dorf in 5-min. Laufnähe, eher ruhig. Erhebliche Steigungen.