Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Für einen Städtetripp ideal. Alles fußläufig erreichbar. Parkplätze waren allerdings ein Problem so dass in einem öffentlichen und daher relativ teueren Parkhaus geparkt werden musste. Sonst alles super. Wir würden wieder kommen.
Alfi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wotsch de Fride haa, muesch is Barbarossa gah!
Zur Jubiläumsfeier (15 Personen) haben wir den optimalen Ort und gute Unterstützung gefunden. Das Auswahlmenue war gut gewählt und hat alle Wünsche erfüllt. Gute Küche. Sehr freundlicher und humorvoller Service. Moderate Preise. Weiterempfehlen!
Christa(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiäre Atmosphäre in nostalgischem Haus
Wir sind schon öfter im Barbarossa abgestiegen und fühlen uns in der familiären Umgebung pudelwohl. Das Servicepersonal(Nadine und Armando) sind sehr liebenswürdige Menschen. Unser Zimmer ist grosszügig,das Bad etwas klein. Aber für eine Nacht o. K. Ein ausgezeichneter Koch verwöhnt jeweils mit kulinarischen Delikatessen. Wir werden wieder zu Gast im Barbarossa sein.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erfreulich
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Arrangement (Abendessen, (Tages-)Ausflug zur Insel Mainau mit Eintritt dort) ist besonders empfehlenswert. Das Hotel liegt sehr zentral in der Fußgängerzone, und ist dennoch auch mit Pkw gut zu erreichen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Konstanzer Sommernachtserlebnis
Super tolles Hotel, klasse Personal, sogar der Chef kommt Nachts persönlich vorbei um den Gästen den Zutritt zum Hotel zu gewähren, weil diese nicht den kompletten Schlüsselsatz dabei hatten. "Der Schlüssel war zu schwer für unsere Handtasche" ....... Danke Florian Miehle!!!! Und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!! Uf jeden Fall zu den Konstanzer Sommernächten. Vielleicht mit einer neuen Handtasche:-) Die drei Mädels von der Treppe!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage in der Altstadt von Konstanz. Wir konnten das Hotel bequem zu Fuß vom Bahnhof aus erreichen. Geschäfte des täglichen Bedarf und typische "Innenstadtläden" sind in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber, das Bad überraschend modern. Das Frühstück war lecker. Wir werden sicherlich gerne wieder hierher kommen.
Rolf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gutes Hotel, schlechte Radabstellmöglichkeiten
Ein schöner Fahrradurlaub Urlaub mit 4 Päärchen (8 Personen) . Personal sehr freundlich,Service und Frühstück sehr gut. Zentrale Lage! Einzig die Unterbringung der Fahrräder ist eine Katastrophe. Viel zu wenig Platz, die Räder werden ineinander geschoben, wenn jemand sein Rad morgens rausnehmen will, fallen unter Umständen beim Auseinander schieben die anderen Fahrräder um und tragen Blessuren davon. Teilweise müssen die Räder vor dem Hotel abgestellt werden. Nicht für Fahrräder die 2-3 Tausend Euro kosten…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uriges Mittelalter-Ambiente, Abzüge wg. Frühstück
Freundlicher Empfang, freundliches Zimmer in urigem Mittelalter-Ambiente. Der schönste Flur des Hotels befindet sich im 3. OG (Deckenornamente). Der wahnsinns Ausblick von der Dachterasse im 4. OG bietet abgesehen von der Kirchturmspitze und Dächern eher einen Blick in den Hinterhof und auf Nachbars Balkone. Das Zimmer wurde durch eine Doppeltür betreten, auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Links das zweckmäßige Badezimmer, rechts der Schrank im Flurbereich. Im eigentlichen. geräumigen Zimmer gerade…
Vera(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Zimmer ansprechend eingerichtet, guter Mix aus rustikal und modern. Badezimmer schön mit riesiger Dusche. Hotel sehr zentral, trotzdem ruhige Lage. Unser Zimmer war zum Innenhof. Anfahrt mit Auto eher schwierig, da in Fussgängerzone. Parkplatz-Buchung hatte nicht geklappt. Der nette Herr von der Rezeption konnte uns aber 2 nahegelegene öffentliche Parkhäuser empfehlen. Frühstück sehr üppig und lecker!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert.
Alles in allem ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit sehr guter Lage und freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert.