Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel an zentraler Lage, wor waren als Gruppe dort und haben einen super Aufenthalt gehabt. Gerne wieder!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral und gut
Zentral und gut (Altstadt, fußläufig erreichbar vom Bahnhof), machte guten Eindruck. Die hohen Preise sind im Sommer in der Gegend leider Standard. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sofern das Wetter mitspielt;-)
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotelperle im Herzen Konstanz
Sehr gut gelegenes, alt-rustikales Hotel im Herzen von Konstanz. Top gepflegt und teotz der Architektur sehe modern. Freundliches Personal und super Frühstück.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Stadthotel
Wir haben ein zentrales und ruhig gelegenes Hotel gesucht und genau das bekommen. Das Hotel ist super individuell und jedes Zimmer ist anders, was mit ausschlaggebend für unsere Wahl war.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Moderne Gastlichkeit in altehrwürdigem Ambiente
Toller und freundlicher Service im gesamten Haus. Das Menü am Abend, das wir separat gebucht hatten, wurde super präsentiert und hat toll geschmeckt. Das Zimmer war modern eingerichtet, trotzdem blieb die altehrwürdige Atmosphäre erhalten. Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt und zum See. Danke an Familie Miehle für die gelebte Gastlichkeit in ihrem Haus.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ein familiäres Hotel mit gutem Essen und nettem Ambiente.
Sehr familiäres Hotel, beim Check-In wurden alle nötigen Infos zB über das Parken weitergegeben. Mir hat besonders gut gefallen, dass das Hotel sehr verwinkelt und dadurch gemütlich wirkte. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, für einen kurzen Aufenthalt jedoch ausreichend
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das moderne Zimmer und die zentrale Lage haben überzeugt.
Ideal gelegen für einen Städtetrip nach Konstanz.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes altes Hotel direkt am Platz
Nettes gut geführtes Stadthotel direkt in der Altstadt. Gemütliche Zimmer, gutes Frühstück. Nur leider etwas hellhörig.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiär geführtes Wohlfühl-Romantik-Hotel! Jaaaa!
Ein zweites Mal durften wir in diesem urgemütlichen Romantik-Hotel für eine Nacht Gast sein. Eine familiäre Atmosphäre kam schon gleich wieder bei der Begrüßung auf. Nach einer geruhsamen Nacht und einem wunderbaren Frühstück konnten wir trotz schlechtem Wetter gut gelaunt unsere Rhein-Wanderung beginnen. Danke dem Team!!
Christiane Christ (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ist,obwohl nicht günstig, weiter zu empfehlen.
Ich war mit meiner Tochter 4 Tage da. Guter Service. Tolles Frühstück. Zimmer sehr schön und sauber. Einfach toll und empfehlenswert.