Franz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schöner Landgasthof mit Hotel
Essen sehr gut, gepflegte Küche, feine Produkte und ganz ausgeklügelte und raffinierte zubereitungsarten. Nettes Personal, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Schöne saubere Zimmer. Einziger Wermutstropfen bei unserem Zimmer ist die Nasszelle die architektonisch keinen Bezug zum Altbau nimmt (wenn man in der Nasszelle ist, könnte man auch in einem XY- Hotel sein).
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Topp Location für ein gemeinsames Time-out
Sehr schön eingerichtet (u.a Dekoration), freundlicher Empfang, aufgestellt und sehr freundliche Bedienung im Restaurant, topp Suiten
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit eine Reise wert.
Schöne, sehr geschmackvolle Einrichtung. Ruhiges Zimmer. Schöne Gartenanlage. 100 Zeichen??! > unzumutbar diese Vorgabe

Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein romantisches gemütliches SPA Weekend für zwei
Das Hotel hat einen sympathischen Charakter. Elegant, persönlich, gastfreundlich und mit ländlichem aber eleganten Charm. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr geräumig. Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr Wohl in den Denkmal geschützten Gebäuden und Räumlichkeiten. Das Team des Hotels, von den Rezeptionsangestellten bis hin zu Servicepersonal waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sie stimmten sich gekonnt auf den Gast ein und so vermittelten sie einen sehr individuellen Service. Der…
Stephanie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön zwischen den Hügeln, man spürt eine umsichtige und liebevolle Führung bis ins Detail. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Räume gastlich und speziell, zur Umgebung und der Geschichte des Hauses passend, eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, die Karte phantasievoll. Es gibt sogar eine ganze Auswahl wunderbarere Direktsäfte für jene, die es gerne auch ohne Alkohol geniessen.
Beatrix (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen, genießen und entspannen
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Hier ist der Gast noch Königin, König! Das Personal ist überaus professionell und im Gasthof sind die Tische so weit auseinander, dass man ein richtiges Gespräch führen kann und nicht mithören muss, was ringsherum verhandelt wird. Leider haben wir den Garten im Winter gesehen, wir wiederholen einen Aufenthalt im Sommer. Zu verbessern gibt es nichts.
Katja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes historisches Hotel
Sehr schöne historische Gebäude. Nette Begrüssung bei der Anreise und sehr freundliche Betreuung im Restaurant. Wellness Bereich sehr schön, top Massage und Gesichtsbehandlung.
Stéphane(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage im Emmental
Auf unserer Wanderung durch das Emmental war der Halt in Dürrenroth ein Highlight: tolles Angebot, ein hervorragender und sehr freundlicher Service. Vielen Dank!
Anna(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schön und erholend
Super schön, super freundlich, alles sehr angenehm. Auch das Essen war ausgezeichnet und der Service hervorragend. Komme jederzeit gerne wieder
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel und Landschaft.
Wir wurden sehr höfich empfangen. Das Eckzimmer hat uns sehr gut gefallen und der Empfangsapero war der Hammer. Das Personal war immer zuvorkommend. Alles wurde uns freundlich erklärt.Der sehr schön angelegte Garten mit seinen verschiedenen Blumen war toll.Auch die Liegestühle zum draussen verweilen waren toll. Der Wearlpool wurde von uns auch rege benutzt. Das Essen war vorzüglich. Ebenfalls war das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.