Wir wurden sehr höfich empfangen. Das Eckzimmer hat uns sehr gut gefallen und der Empfangsapero war der Hammer. Das Personal war immer zuvorkommend. Alles wurde uns freundlich erklärt.Der sehr schön angelegte Garten mit seinen verschiedenen Blumen war toll.Auch die Liegestühle zum draussen verweilen waren toll. Der Wearlpool wurde von uns auch rege benutzt. Das Essen war vorzüglich. Ebenfalls war das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
In dem Zimmer fehlte uns nichts. Die Betten waren für uns sehr gut. Der Schrank war wunderschön, hatte aber eine spezielle Türöffnung.
Fantastisch. Wir wurden sehr verwöhnt. Das Essen war wirklich hervorragend. Danke dem ganzen Personal.
Der Service war ausgezeichnet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Mit dem E- Bike kann man problemlos die wunderschöne Landschaft geniessen. Ein Ausflug in die Schaukäserei lohnt sich auf jeden Fall.
Ausser dem Spa - Bereich und die E- Bikes haben wir nichts benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Gast Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen und eine unvergessliche Auszeit geniessen konnten Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Herzliche Grüsse Ihre Familie Beduhn und das Bären-Team