Das Hotel hat einen sympathischen Charakter. Elegant, persönlich, gastfreundlich und mit ländlichem aber eleganten Charm. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr geräumig. Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr Wohl in den Denkmal geschützten Gebäuden und Räumlichkeiten. Das Team des Hotels, von den Rezeptionsangestellten bis hin zu Servicepersonal waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sie stimmten sich gekonnt auf den Gast ein und so vermittelten sie einen sehr individuellen Service. Der SPA-Bereich ist angenehm verwinkelt und schafft durch die kleinen Saunas und die Raumaufteilung gekonnte Privatsphäre und das Gefühl in seinem eigenen, privaten SPA zu sein. Die Einrichtung ist elegant und und fügt sich dem Konzept des Hotels gelungen. Alles war sehr hygienisch und die Erfrischungsmöglichkeiten zwischen den Saunagängen waren sehr angenehm. Unser Aufenthalt, war sehr erholend.
Das Zimmer war sehr geräumig und charmant. Ein Fernseher, zwei Sessel inklusive kleiner Naschereien auf dem Beistelltisch und ein Doppelbett mit beidseitigem Nachttischchen. Im Zimmer hingen einige Bilder passend zur Einrichtung, sowie grosse Spiegel um sich vor dem Verlassen des Zimmers hübsch zu machen. Die Nasszelle war sehr gross und lies keine Wünsche offen. Die Dusche war Bodeneben und sorgte so für leichten Zugang. Einzig zu kritisieren ist ein kleiner Umstand beim Bett. Es handelte sich um zwei zusammengeschobene Betten mit unterteilter Matratze, welches mit einem grossen Fixleintuch zusammengehalten wurde. Von unten wurde das Bett nur mit einer metallenen Klemme zusammengehalten, welche sich bereits beim Hinsetzen gelöst hat. Diese wäre funktionstüchtiger, wenn sie festgeschraubt würde. Die Matratzen wurden jeweils nur an den Ecken im Bettrahmen gehalten. So kam es vor, dass sich zwischen den Matratzen ein eher grosser spürbarer Spalt gebildet hat. Eher weniger praktisch für ein romantisches Zimmer für Liebespaare.
Der Service war durchs Band sehr persönlich höfflich und sorgte für eine angenehmen Aufenthalt. Auch für kleinere Gespräche beim Frühstück war das Servicepersonal zu gegen.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich deckt das Saunabedürfnis bestimmt. Es ist eher klein und verschachtelt, dadurch aber nicht weniger romantisch, im Gegenteil. Die Saunas waren für Paare ausgelegt die gemeinsame Entspannung gesucht haben. Für die Grösse des Hotels und die für den Wellness eingerichteten Räume empfanden wir das Angebot ausreichend. Das Sprudelbad, welches eher kleine war, steht neben den verschiedenen Saunas etwas im Schatten. Hier wäre eine neue Evaluation alternativer Produkte angebracht aber nicht dringend. Die Erfrischungsstation liess keine Wünsche übrig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marvin |
Lieber Gast Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese netten Zeilen zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie es bei uns im Hotel genossen haben. Wir sind bestrebt, jeden Tag das Beste zu geben, da macht es natürlich umso mehr Freude, lesen zu dürfen, dass Sie unsere Gastlichkeit geschätzt haben. Wir bedanken uns für Ihre Inputs bezüglich den Betten. Dies hilft uns stets zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen weiteren Besuch freuen. Herzlich - gastlich Chantal & Volker Beduhn & Ihr Bären-Team