Franz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schöner Landgasthof mit Hotel

Essen sehr gut, gepflegte Küche, feine Produkte und ganz ausgeklügelte und raffinierte zubereitungsarten. Nettes Personal, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Schöne saubere Zimmer. Einziger Wermutstropfen bei unserem Zimmer ist die Nasszelle die architektonisch keinen Bezug zum Altbau nimmt (wenn man in der Nasszelle ist, könnte man auch in einem XY- Hotel sein).

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer. Einziger Wermutstropfen bei unserem Zimmer ist die Nasszelle die architektonisch keinen Bezug zum Altbau nimmt (wenn man in der Nasszelle ist, könnte man auch in einem XY- Hotel sein). Sehr gut geschlafen. Die Kirchenglocke ist sympathischer und hat mich gefreut.

• Nett, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Offen für Wünsche und Anregungen.

• Wunderschöner Gasthof, wunderschönes Hotel. Der unmittelbare Dorfkern ist mit Kirche und Gemeindehaus gut erhalten. Der weitere Dorfkern ist leider nicht durchgehend gut erhalten. Da fehlt es der Gemeinde an Feingefühl betreffend Baubewilligungen und Umsetzung. Schade für das Gesamtbild des Dorfes. Bei einigen Wohnhäusern in der Umgebung mangelt es an Ordnung. Schade für das Gesamt Bild. Es hat mich

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen Sie ein anderes Mal wieder begrüssen zu dürfen. Herzlich gastlich Familie Beduhn und das Bären Team