Bewertungen (1.289)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder.
Die Lage ist gut. Es ist ein Altes Haus, dass weiß man, aber solche Renovierungsrückstände sind nicht zu tolerieren. Schließlich wird für ein Aufenthalt Geld bezahlt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir haben mit der ganzen Familie den Weihnachtsmarkt in Dinkelsbühl besucht und mehrere Zimmer bewohnt. Alle Zimmer waren renoviert und unterschiedlich groß, aber sehr gemütlich! Ich möchte insbesondere den wunderbaren Service beim Essen loben, der unseren kleinen Tochter jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir werden nächstes Jahr gerne mit der ganzen Familie wiederkommen und ein langes Wochenende dort genießen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir besuchten mit Freunden den Weihnachtsmarkt in Dinkelsbühl! Ausgangslage des Hotels grandios! In ein paar Gehminuten waren wir im Zentrum! Frühstück war in Ordnung! Abendessen reichlich und gut! Wenn jemand Nachschlag wollte, überhaupt kein Problem! Super leckere Nachspeisen! Service sehr freundlich! Zimmer in Ordnung! Wellnessbereich haben wir nicht genutzt! Wir kommen irgendwann wieder!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurze Auszeit Mutter-Tochter
Was für eine tolle historische Stadt, wir hatten super schlechtes Wetter aber trotzdem war es ein super Ausflug. Wie herrlich muss es dann erst sein wenn man bei gutem Wetter sein. Das Hotel ist gut zu empfehlen 8 von 10 Punkten, das Personal ist super nett 10 von 10 Punkten, die nachhaltige Art der Hotelküche bekommt von mir 9 von 10 Punkten. Sauberkeit und Ausstattung des Hotels 7 von 10 Punkten da eventuell ein paar Schönheitsmängel im Zimmer ausgetauscht gehören. Aber das ist nach meiner Meinung jammern auf…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit Besichtigungen gutem Essen und Erholung in der Sauna und im Schwimmbad. Abwechslungsreiche Gegend mit vielen Sehenswürdigkeiten
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur bedingte Weiterempehlung
Generalüberholung (Möbel!) dringend notwendig. Alte Möbel sind ok, aber es wirkt alles lieblos und zufällig zusammengestellt. Angebot Gastronomie abends mehr als dürftig.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub Dezember 2019
Wir waren 2017 schon einmal im Blauen Hecht, und sehr zufrieden. Der Urlaub im Dezember 2019 war auch schön, doch wurde der Aufenthalt durch das geschmacklich wie optisch katastrophale Abendessen total ver4saut. Zimmer ,Frühstück ,Sauberkeit, und Personal alles O.K. Wegen dem Abendessen werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zwischenstop auf Urlaubsreise
Tolle Lage. In Dinkelsbühl fühlt man sich Architektonisch absolut im Mittelalter. Prima Frühstück und nettes Personal rund um die Uhr. Komfortdoppel Zimmer war ok aber die ganze Nacht Geräusche von abfließenden und abtropfenden Regenwasser. Grüße die Fischer`s ( - :
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden!
Wir, das heißt 2 Eltern, 2 Kinder und 1 Hund, waren zum Kurzurlaub im Hotel Blauer Hecht in Dinkelsbühl und waren sehr zufrieden. Das Familienzimmer mit zusätzlichem Zimmer war sehr nett eingerichtet, passend zum ganzen Flair der schönen Altstadt von Dinkelsbühl. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad war top modern. Frühstück vom Buffet war sehr gut, Abendessen im Rahmen der Halbpension war absolut in Ordnung, insbesondere im Hinblick auf das Preis/ Leistungs- Verhältnis. Wir würden wieder buchen.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten verbracht
Die neu renovierten Zimmer sind gut.Was nicht passt die Fernseher sind nicht richtig eingestellt und haben noch nicht mal das ZDF im Programm . Das Weihnachtsessen in einem voll gebuchten Raum , zu laut ,zu lange gedauert und das Essen war nicht gut ! Zäh und nicht richtig knusprig gebraten . Ich kann es nicht empfehlen über Weihnachten dort hin zu fahren .