- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut. Es ist ein Altes Haus, dass weiß man, aber solche Renovierungsrückstände sind nicht zu tolerieren. Schließlich wird für ein Aufenthalt Geld bezahlt.
Das Zimmer Nr.231 war ein absoluter Horror. Die Möbel waren alle zerkratzt. Der Schrank schließt nicht richtig, ein Schlüssel fehlte und es war nur ein Einlegeboden vorhanden. Das Bett knarrte das man keine richtige Nachtruhe hatte. Die Nachttischlampen waren beschädigt. Irgendwie hatten wir bei geöffnetem Dachfenster immer Küchengerüche im Zimmer. Im Bad fiel in der Wanne der Verschluss zum Verschließen des Ablaufs ab. Ebenfalls vielen von der Duschstange die Abdeckungen herunter. Das Zimmer befindet sich in der 3. Etage mit 2 weiteren Zimmern. Zu dieser Etage führte nur eine schmale steile Holztreppe hinauf. Bei einem Brand hätte es keinen Fluchtweg gegeben und ebenso fehlte der Feuerlöscher. Das solche Zimmer überhaupt vermietet werden, grenzt bei mir an Unverständnis.
Das Frühstück ging einigermaßen, aber das 3 Gang Abendmenü zeugte nicht von einem guten Koch. Das Hauptgericht hatte keine Gewürze abbekommen die Spätzle waren zerkocht und der Brokkoli war ein Matsch. Das Menü am zweiten Abend haben wir dann woanders eingenommen.
Bei der Anmeldung im Hotel hatten wir schon den ersten negativen Eindruck. Die eine Dame war extrem laut und schrill das man die andere Dame die sich mit uns befasste nicht mehr verstand. Das war auch nicht so schlimm denn diese hatte nicht allzu viel Ahnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zimmer sind so von der Feuerwehr abgenommen - das hat also alles seine Richtigkeit. Schade, dass Ihnen das Zimmer und Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir arbeiten ständig mit Renovierungsmaßnahmen daran, Zimmer und Bäder zu modernisieren. Alles auf einmal geht nicht - dafür ist das Zimmer 231 auch besonders günstig. Bei den Nachttischlampen haben wir inzwischen die Schirme ausgewechselt - sie waren an der Hinterseite leicht beschädigt. Vielen Dank für den Hinweis, weil das Housekeeping so etwas nicht sehen kann: sonst müssten sie sich ins Bett legen. Jörg Opitz Geschäftsführung.