Bewertungen (1.289)

Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat Mängel, besonders beim Essen und Service.
Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Sehr enge Dusche, aber funktioniert. Mangel war das Essen: Frühstück ging ja, aber Wurst und Käse vom Discounter. Orangensaft und Multivitamin nur als Konzentrat, also alles sehr auf sparen. Bei Halbpension Abendessen eine Fünf, also mangelhaft. Entweder wurde dem Koch ein Limit vorgegeben oder er muss mal einen Kochkurs besuchen. Den Kellnern war es peinlich, dieses Essen zu servieren.
Lucie(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel mit Mängeln
Sehr nette Rezeptionistin. Hotel gut gelegen. Nettes kleines beheiztes Schwimmbad. Zimmer ok, aber durch andere Gäste zu laut.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfaches Hotel, in top Lage mitten in der Altstadt und Welness inklusive.
Top Lage mitten in der Altstadt mit Pool und Sauna. Zimmer für 4 Personen und eine Nacht mit einem top Preis. Frühstück inklusiv auch glutenfrei möglich. Große Auswahl inkl. croissants und Müsli, Käse und Wurst.

Marian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Sehr gute Lage in der Altstadt“
Das Hotel Blauer Hecht liegt mitten in der Altstadt von Dinkelsbühl. Gute Ausgangslage um diese wunderschöne Altstadt zu bestaunen. Tipp: definitiv den Nachtwächterrundgang mit erleben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber super Lage mitten in der Altstadt. Gutes Frühstück
Reni(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nettes Hotel mit zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt zentral, der Empfang war sehr herzlich. Das Haus ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war schön groß (mit Himmelbett) , einfach toll und sehr sauber. Leider verbrachten wir nur eine Nacht, wir kommen aber gerne wieder. Nur beim Essen ist Luft nach oben. Das Frühstück war voll in Ordnung, für jeden was dabei.
Regina Mader(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Altes Hotel mit niedrigem Standart und Qualität.
In die Jahre gekommenen Hotel, sehr niedriger Standart, es ist aber sauber, Personal freundlich. Der Eindruck ist aber, dass sich das Hotel keine Qualität leisten kann.
Tine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert!!!
Wir waren schon mehrfach im "Blauen Hecht", immer wieder schön! Essen lecker,Personal super nett, Schwimmhalle&Sauna toll! Natürlich besonders in der Weihnachtszeit bezaubernd, nicht umsonst wird Dinkelsbühl als "schönste Altstadt Deutschlands " bezeichnet...und das ist auch so! Wir kommen wieder!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegenes gemütliches Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir wollten Dinkelsbühl anschauen und waren im Blauen Hecht gut einquartiert
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Aufenthalt dort war sehr angenehm, wir waren schon vor 1 Jahr dort. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Frühstück und das leckere Abendessen. Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Wir planen im nächsten Jahr wiederzukommen-