Bewertungen (1.289)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider für uns nicht die richtige Unterkunft
Für eine Zwischenübernachtung (um eine lange Autofahrt auf zwei strecken aufzuteilen) mit Säugling nicht gut geeignet. Haben das Hotel ausgewählt, da unser Kind sehr gerne schwimmt, und da trotz Lage in der Innenstadt die Website vermuten lässt, dass Parkplätze vorhanden sind. Das gesamte Hotel, auch die frisch renovierten Zimmer sind renovierungsbedürftig. Dem Personal, das das vergessene Beistellbett bringen sollte, mussten wir den Weg zeigen. Die Gänge sind lang, es gibt viele Treppen, alles ist verwinkelt.…
Manuela(51-55)Deutschland
Älteres Hotel in topp Lage mit gutem Preis-Leistun
In die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern....aber für ein Wochenende absolut in Ordnung.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein angenehmes Haus um sich wohlzufühlen..
Ein angenehmes Haus mit liebevoll komponierter Ausstattung, einem sehr freundlichen Team, gutem, reichhaltigem Frühstück. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen Kurzbesuch gut geeignet.

Mechthildis(66-70)Deutschland
güns Location mit vielen kulturellen Möglichkeiten
gute Lage: mitten in der sehenswerten Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten und trotzdem ruhig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis freundliches Personal kleiner Innenpool selbstgemachte köstliche Marmelade zum Frühstück Uns sagen die kleinen (Vollkorn-) Brötchen sehr zu, weil dann kein Gast auf die Idee kommen kann, nur ein halbes zu nehmen ... (Hygiene und Nachhaltigkeit!👍)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Ein schönes gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, und gutes Essen. Schönes kleines Schwimmbad mit Sauna toll. Ein sehr schönes Hotel.Empfehlendwert.
JoanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Altstadthotel mit empfehlenswerter Nachtwächterführung
Schönes Altstadthotel im alten Gemäuer, wir waren nur eine Nacht dort (mit Rädern) und konnten daher nicht das Schwimmbad und die Sauna nutzen. Dafür haben wir aber die empfohlene Nachtwächterführung mitgemacht (Tipp von der Rezeption), die hätten wir gar nicht mitbekommen. Was wir vermisst hatten war die Möglichkeit sich für den Abend noch ein Getränk aufs Zimmer zu nehmen, nach der Nachtwächterführung hatte das Restaurant geschlossen, so gab es dann Leitungswasser ;-) Am nächsten Tag hatten wir ein gutes…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich freue mich immer wieder - in aller Regel jeden Monat 3 Tage -, mein altehrwürdiges Domizil zu besuchen. Der Pool- und Saunabereich ist außergewöhnlich, und das Personal stets höflich und aufmerksam.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach, sauber, für ne kurze Auszeit ohne große
Es liegt sehr gut. Hotel ist einfach aber sauber. Schwimmbad klein aber fein. Wellnessbereich ist sehr eng; zur Massage muss man durch den engen Wellnessbereich. Essen normal.
Heide(71+)Deutschland
Hotel blauer Hecht
Die Lage sehr gut.. Service gut. Der Aufenthalt war angenehm. Das Hotel ist gut geeignet um die Stadt zu erkunden.
Sonja(56-60)Deutschland
Enttäuschende 6 Tage
Enttäuscht waren wir über das einfältige Menü. Keine Auswahlmöglichkeit. Dessert kam lieblos an 5 Abenden in einem Gläschen. Nix mit Deko .... minimalistisch gehalten. Hungrig nach dem Abendessen, dass hatten wir noch nie. Wellnessurlaub, wir fühlten uns verarscht. Die ersten 2 Tage wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Resturlaub war dann ab 16.15 Uhr geöffnet.....ABER öffentliche Schwimmkurse wurden gegeben und man musste den Bereich komplett verlassen. Einzig die Lage fanden wir toll. Die Altstadt ist jedoch…