Bewertungen (1.289)

Roland(66-70)Deutschland
zum weiterempfehlen
Ein sehr Sauberes und gepflegtes Hotel, das Zimmer wo wir hatten Sauber und sehr schön eingerichtet, es waren zwar nur drei Nächte, aber trotzdem war es sehr erholsame Tage. Das Essen war auch sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(71+)Deutschland
War durch Schwimmunterricht belegt
In die Jahre gekommenes Haus In zentrale Lage mit kleinem Innenpool sehr weit zum Parkplatz Ungemütlich
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entäuschend
Das Hotel wird zwar sehr gelobt, aber ich würde nicht nochmal hingehen. Es gab einige negative Kritiken, und die Antworten des Geschäftsführers waren so unterirdisch frech, so etwas unterstütze ich nicht! Mir fehlt das kundenorientierte Verhalten und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig! Das Zimmer war groß und trotzdem nicht zum Wohlfühlen, beim Zuziehen des Vorhangs, flogen die Staubwolken Die Sauna ist winzig, das Schwimmbecken auch, das Dampfbad funktioniert nicht, die Antworte des Personals, wenn man…

Ilse(61-65)Deutschland
Zentral, aber nicht besonders
Zentral, nicht besonders kundenfreundlich. Rezeption war sich nicht einig... Abendliche Gastro sehr unmotiviert
Reinhard(71+)Deutschland
Akzeptabel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauna sehr klein. Zu spät aufgeheizt. Kein Ruheraum. Zentrale Lage ist gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausbaufähig in der Küche, Frühstück war in Ordnung
Der erste Eindruck war gut. Die Besetzung der Rezeption war freundlich. Die Zimmer waren angenehm. Der Service zum Abendesen muss noch lernen, beim Früstück war es besser. Die Speisen am Abend hätten besser sein können.
Helmut(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel macht sofort einen gemütlichen Eindruck. Schönes Zimmer und eine tolle Lage. Hinter mehreren Fassaden befindet sich ein Wohlfühlhotel
Sissi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr romantisches Hotel aber nicht für gehbehinde
Das Hotel mitten im Städtchen. Für die Kinderzeche ideal. Personal super freundlich vorallem die ältere Dame die Seele des Hotels. Allerdings zu erwähnen für gehbehinderte Menschen sehr schlecht da es wegen dem Gebäudeschutz keine Aufzüge gibt. Ansonsten alles super.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr nettes Hotel im Herzen von Dinkelsbühl
Sehr nettes, historisches Hotel in Innenstadtlage. Ich war bereits zum 2. Mal dort als Gast. Die Lage in der Stadt ist sehr gut, nur mit Parkplätze direkt am Hotel kann es knapp werden. Dafür gibt es kostenfreie Parkplätze direkt vor der Stadtmauer (an der Sportanlage).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Wir wurden nett empfangen. Das Essen ist sehr gut und man bekommt ein reichhaltiges Frühstück bei dem keine Wünscheoffenbleiben. Schöner Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und Hallenbad.