Bewertungen (1.289)

Ariane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein besonderer Flair. Zimmer sehr schlicht.
Wir hatten eine gute Zeit, Das Personal war sehr nett Die Sauberkeit, bes. im Bad wäre zu verbessern. Die Preise der Zimmer gleich, die Ausstattung und Größe sehr unterschiedlich
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage in der Altstadt
Historisches Gebäude. Sehr zentral gelegen. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Freundliches, aufmerksames Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Blauer Dunst
Service allgemein gut, Kein Rauchmelder im Zimmer, war abgebaut, wurde auch nach Reklamation nicht montiert. Fahrrad Garage ok, viel Platz. Es wurde erlaubt Motorräder einzustellen, dann war natürlich kein Platz mehr für Fahrräder.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beim zweiten hinschauen Super!
Ich habe schon eine Rezension zu diesem Hotel geschrieben, vergaß aber zu erwähnen, daß sich das Haus in sehr guter Lage direkt im Zentrum der wunderbaren, schönen Altstadt befindet, genau gegenüber des Rathauses. Zwischen den Häusern liegt unter Bäumen ein Platz auf welchem u. A. Tische Stühle und andere Sitzgelegenheit stehen, an welchen man sich nach langen Besichtigungstouren erholen kann. Manchmal auch bewirtet. Desweiteren hat das Hotel ein sehr schönes Hallenbad, welches in bewundernswerter Weise im Hotel…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön
Es war sehr schön, es wurde perfekt auf uns eingegangen. Kleinere Probleme wurden sofort behoben oder eine Alternative angeboten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage in Dinkelsbühl mit Altstadtflair
Gemütliches Hotel im Herzen von Dinkelsbühl. Relativ grosse Zimmer. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Zugang zu einer Terrasse. Wir haben hier erholsame Tage erlebt. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im kleinen Wellnessbereich konnten wir entspannen. Leider war es im Hallenbad zu warm und die Luftfeuchtigkeit zu hoch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nie wieder
Die Lage im Zentrum von Dinkelsbühl ist der einzige Pluspunkt. Aber in der Umgebung gibt es mehrere Hotels.
Helga, würde wieder das Hotel buchen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Personal
Etwas in die Jahre gekommen,sehr nettes Personal. Leider gab es beim Abendessen keine Alternative wenn man Laktoseintoleranz hat
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
perfekt
Keine Beanstandung. Hat alles gepasst. Obwohl ich ein kleine Umbuchung notgedrungen machen musste, ist alles gut verlaufen. Damke!
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein gelungener Aufenthalt
Die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut, nur eine Bedienung beim Frühstück war etwas unfreundlich.