Bewertungen (1.289)

Björn(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzaufenthalt
Es war alles in Ordnung aber nicht überwältigend. Leider gibt es keinen Lift, was für Menschen mit Rheuma und Gelenkserkrankungen eher ungünstig ist. Das ist in der Beschreibung leider nicht zu erkennen. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war o.k. Die Mitarbeitenden aber nicht besonders freundlich. Ausserdem war die Auswahl sehr begrenzt, da kaum nachgefüllt oder sehr spät nachgefüllt wurde. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurze Auszeit
Das perfekte Hotel um mitten in der Altstadt zu wohnen und in der umliegenden Natur zu wandern oder Radfahren um sich anschließend mit einem guten Essen und Wellness zu belohnen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Stadtbesichtigung
sehr zentrales Hotel, gutes Essen und sehr nettes, aufmerksames Personal. Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Wellnessbereich leider sehr klein. Massagen empfehlenwert.

Anette(51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr schönes,grosses und helles Zimmer.Servicepersonal sehr freundlich.Schwimmbad war sehr klein und das Essen war mittelmäßig und hat eher an Jugendherberge erinnert.
Tobias(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt 👍
Toller Aufenthalt und sehr Zentral zur Brauerei! Tolles Schwimmbad mit kleiner Sauna. Fanden es sehr schön und gemütlich. Grüße
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Tage in Dinkelsbühl
Interressntes Altstadthotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Wenig Parkplätze in Hotelnähe.
Ingeborg(71+)Deutschland
Urlaub
erholsamer, interessanter Urlaub in schönem Ambiente, freundliches Personal, gute Küche, gepflegte Atmosphäre, interessantes Sädtchen
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kurzurlaub
Zimmer okay, Personal überfordert, Frühstück sehr gut, sehr kleines schwimmbad und winzige Sauna, Abendessen unterirdisch!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage, nettes Personal , schwache Halbpension
Zentrale Lage in der Stadtmitte. Freundliches Personal. Zimmer ok. Bad in die Jahre gekommen. Halbpension nicht zu empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Kurzbesuch optimal
Meine Frau und ich waren für einen Kurzbesuch mit einer Übernachtung in Dinkelsbühl. Das Hotel Blauer Hecht ist bestens dafür geeignet. Liegt mitten in der Altstadt. Man kann das Auto stehen lassen und sofort mit dem Stadtrundgang beginnen. Die Atmosphäre war sowohl beim Empfang als auch beim Frühstück sehr herzlich. Nützliche Freizeit-Tipps gab es ungefragt dazu. Da wir am anderen Morgen früh aufbrachen, konnten wir unser Auto von Sonntag auf Montag sogar direkt am Hotel stehen lassen. Ansonsten fährt man es…