Doris (71+)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Zimmer okay, Personal überfordert, Frühstück sehr gut, sehr kleines schwimmbad und winzige Sauna, Abendessen unterirdisch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Dankeschön. Wir können das nicht so unkommentiert stehen lassen: Vielen anderen Gästen gefällt uns kleiner Wellnessbereich sehr gut - siehe auch viele Bewertung bei holiday check. Vielleicht hatte Sie zu hohe Erwartungen an unseren Wellnessbereich - dabei ist überall zu lesen, dass das Schwimmbad 8 x 12 Meter groß ist (bzw. klein ist) und in die Sauna maximal sechs Personen sitzend passen. Aber es ist schön, dass Sie das hier nochmals wiederholen. Wir empfehlen Ihnen, sich zukünftig bei einer Reise VORHER zu informieren - dann werden keine falschen Erwartungen geweckt. Wenn Sie das Abendessen für "unterirdisch" hielten, haben Sie sich hoffentlich beim Service beschwert, ein Getränk aufs Haus bekommen und einen Preisnachlass bei der Abreise erhalten - so handeln wir das, wenn Gäste etwas nicht passt. Nur hier zu schreiben, ist ja nicht so zielführend auch für Sie. Vielen Dank.